xingfei 发表于 2009-6-15 07:33:25

来转转~~

血祭sherry 发表于 2009-6-15 07:51:56

这里来报道><

血祭sherry 发表于 2009-6-15 07:52:23

到达子弹><上课去

MagicYY 发表于 2009-6-15 10:00:04

恭喜祭妹妹了

欧阳飞 发表于 2009-6-15 10:10:44

523L的同学……您很不幸的被在下看见3L了。

根据顶楼规定取消旅游资格,不过您依然可以在边缘这里灌,但是奖励么了……

541L的同学,纯水,警告一次。
542L的同学也要注意一下。

希望大家来灌之前都看清顶楼的规矩。谢谢合作。

欧阳飞 发表于 2009-6-15 10:14:36

哎哎……考试期间果然人不多啊……

3L的同学们,其实我是不介意你们换马甲来的= =只要马甲别3L就好了。

那个……我刚说了什么么……不记得了啊……

永远的恋 发表于 2009-6-15 10:16:17

谢谢阳阳哥哥的祝福=俺为了避难手机抽还是不要2楼了

永远的恋 发表于 2009-6-15 10:18:05

版主早上好=我知道了=马甲和主号连3楼不算是么?原来这样抢楼也可以

Cici_MM 发表于 2009-6-15 10:35:37

跳进北冰洋来清凉一下~~
今天35度了T T

赶快凉快下来吧,这个天气。。。。

MagicYY 发表于 2009-6-15 10:36:11

原帖由 欧阳飞 于 2009-6-15 10:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哎哎……考试期间果然人不多啊……

3L的同学们,其实我是不介意你们换马甲来的= =只要马甲别3L就好了。

那个……我刚说了什么么……不记得了啊…… ...

还是不要mj的好
在别的地方主ID和mj也算连的

MagicYY 发表于 2009-6-15 10:36:39

原来这帖发到现在才发出去。。

欧阳飞 发表于 2009-6-15 10:37:05

= =我的意思是说主号3L的话取消奖励资格但是你可以使用MJ继续参与活动

楼上的如果你非要这样抢也没办法,我不可能知道你们每个人的MJ。

不过如果很不幸的我碰巧知道那个是你的MJ的话,那么主号2L MJ1L抢……大概也不在我可以容忍的范围内。

这样算是变相的3L了。

虽然很多同学都是冲着奖励来的,但是我还是希望能有点公平性。奖励水楼本来就算是个散财的行为,我希望更多的同学能参与进来而不是就几个人为了抢楼来回换MJ。

MagicYY 发表于 2009-6-15 10:41:05

斑斑说的对啊
大家水的开心才好

欧阳飞 发表于 2009-6-15 10:41:12

顶楼规则修正。

重申,主ID和MJ连一并算3L。

关于546L,在下只是想制造一些宽松的氛围和更多的参与机会给大家,请不要误解在下的意思,谢谢。

欧阳飞 发表于 2009-6-15 10:44:31

水楼就是本着大家灌的开心才设立的,因为本来版块规则就是很多的。
但是如果为着奖励故意抢就没有意思了,本来奖励就是属于额外附加的,类似于一个彩票之类的东西。
所以还是希望大家不要把这个奖励太过放在心上。

嗯……现在决定以后不定期发表一些随机楼~也请大家以后多关注顶楼公告了。

MagicYY 发表于 2009-6-15 10:45:46

原帖由 欧阳飞 于 2009-6-15 10:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
水楼就是本着大家灌的开心才设立的,因为本来版块规则就是很多的。
但是如果为着奖励故意抢就没有意思了,本来奖励就是属于额外附加的,类似于一个彩票之类的东西。
所以还是希望大家不要把这个奖励太过放在心上。

嗯…… ... 赞成随机楼
这样大家就不用故意抢了

欧阳飞 发表于 2009-6-15 10:47:33

至于随机楼的产生么……我会用计算器慢慢按的XD

血祭sherry 发表于 2009-6-15 10:47:53

我没说我要那样…还不至于没素质到版主说的规则故意无视

血祭sherry 发表于 2009-6-15 10:48:24

飞飞版主辛苦了…不好意思

Cici_MM 发表于 2009-6-15 10:48:32

其实我也觉得随机楼的奖励比较好~
因为灌的越多,获奖的概率越大哈……
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 边缘联盟夏季水楼→◆北冰洋的波涛◆(请注意看顶楼规则,谢谢。)