纯白Vermouth 发表于 2009-6-13 23:33:58

v是个被秘密包裹起来的女人,我喜欢。估计到最后73都不会告诉我们她不老的秘密,搞不好用她的那句名言敷衍掉了。至于组织方面,其实73放了很多水……比如以秀一的枪法,那次为什么在楼顶上直接暴Gin的头,偏要打中那个窃听器和瞄准镜呢……如果因为要活捉的话,那大可给每人膝盖一枪……毕竟那次目前出现的组织成员都在吧。

Angel的守护 发表于 2009-6-14 00:10:57

楼主相信我的话,
参考一下我的名推理吧........
主论坛[据情讨论]分类里面第3页面....

rena168 发表于 2009-6-14 02:01:33

回复 21# 纯白Vermouth 的帖子

700码距离瞄准肯定要时间,全杀死是不行的,如果先射杀了其中1个到2个,其他活着的人带着窃听器逃回组织的话,柯南就麻烦了~

786000275 发表于 2009-6-14 10:34:37

惊叹!!!!!11

这组织不得了

_GINの琴酒 发表于 2009-6-14 18:55:58

```GIN说```靠``73你``继续放水吧```还没有完拉``继续要他门等下```

V姐说``GIN你就继续装傻吧``

BOSS说````对``73叫我门装傻``那就继续吧```

失落的名侦探 发表于 2009-6-14 19:10:25

呵呵  组织的疑点不是一时半会的事了   类似的多了~

_GINの琴酒 发表于 2009-6-14 19:31:25

对对```就是这样```m1 (54)k

john841116 发表于 2009-6-14 20:19:45

新一救过贝姐一命,楼主的问题就好明白了吧

_GINの琴酒 发表于 2009-6-15 03:48:50

晕````救过不代表就去帮助新一的```

这个你要想得到```他门可是职业杀手啊```m1 (30)k

嗯```知道不```m1 (37)k

00Gundam 发表于 2009-6-27 23:13:29

遭到上帝抛弃的人遇到了天使,能不感谢吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑暗组织的疑点?