色长爱柯南 发表于 2009-6-19 09:00:30

永恒的东西,是不能被破坏的

圣洁如蘭 发表于 2009-6-19 18:25:22

原帖由 ddcn001 于 2009-6-18 21:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我们,特别是新兰迷应该庆幸,我们等了10年,然而兰等的时间却比10短的多,甚至一年都没有
艺术是源自现实更高于现实的,所以青山给了他们一个"完美"的令我们唏嘘不已的爱情,在这个对爱情的质疑声越来越大,对爱情的配合越来越失去耐心的现实世界里,这样的爱情太弥足珍贵.
所以我们期待兰能继续等待这份爱情,新一能继续守护这段爱情,让这段爱情继续完美下去而不掺加一点杂质
柯南的案子或许大多数来自现实,但是它并不是现实,现实中这样的爱情或者少,但我们完全有理由让它在高于现实的柯南里存在着,过去是这样,现在是这样,未来也是这样

我要抱我要抱啊~~m1 (20)k
亲爱的你说出我心里的话了~~
咱彻底激动的无言了!

最初的爱已经成为了生命的支撑与延续~~

曾经有一句落在心里。
世界越黑暗新兰越珍贵。
不仅仅是爱情,还有人性,正义,光明,责任,道德,人生价值观等等一切~~

事实上,自己最在乎的也并非是爱情。

只是新兰太纯净太神圣了。
让人不经意间就沦陷了。
整整十年,不知不觉就过去了。

慢慢的发现。
保护这段纯净的爱,也许不仅仅是为了新兰~~
也为了所有同新兰一样拥有着纯净的心,纯净的爱的人~~

祝福新兰,也祝福天下所有的有情人。
真心的感谢你们,为了真爱而坚持努力。

Irene、Doll 发表于 2009-6-19 19:57:47

嗯...新兰.柯兰都很好啊...
很心疼他们这样彼此等待。很幸苦吧。我想。虽然希望兰会继续等,新一可以继续守护,可是,实在是很累了呢。可是即使是煎熬一样等待,等得越久,相遇的时候就越幸福。最后一切一切的幸苦都会转化为最最美好的回忆。因为那份原始的爱,早就在彼此心中镶嵌,成为永远也摧残不了的钻石。
“艺术是源自现实更高于现实的,所以青山给了他们一个"完美"的令我们唏嘘不已的爱情,在这个对爱情的质疑声越来越大,对爱情的配合越来越失去耐心的现实世界里,这样的爱情太弥足珍贵.”
嗯,这位说的很好啊。新兰高于现实的爱情,真的很令人憧憬。如果现实中没有,那么柯南中就让它永远存在吧。明天,今天,后天。一直。

rockman777253 发表于 2009-6-20 13:08:30

m1 (48)k
一句话概括就是:理论始终无法解释爱情。
爱情无法有一个真正的定义,所以无论怎么解释都有片面性。

圣洁如蘭 发表于 2009-6-20 14:37:47

原帖由 rockman777253 于 2009-6-20 13:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

一句话概括就是:理论始终无法解释爱情。
爱情无法有一个真正的定义,所以无论怎么解释都有片面性。

精辟~~钦佩~~

只有当事人自己才能深刻的感受自己的心,旁人永远不及~~

就好比坐云霄飞车,车下观望的人不会感受到正在车上的人心脏跳动的有多快~~

豆子 发表于 2009-6-21 19:27:03

雷得外焦里嫩```m1 (48)k

也许我不适合主论坛....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 用理论来解释爱,行得通么?