江户川小狼 发表于 2009-6-14 12:36:12

柯南只会对兰害羞…… 附带小恶搞(来看的要给意见哈)

没什么好说的,直接看主题吧

---------------------------------------前言----------------------------------------------
---------------------------------------内容----------------------------------------------

某柯只会对兰害羞。。。。。。兰说要一起洗澡柯就摆出这样的表情

然后在082集当中

这时穿着步美的衣服,然后绑架犯锁门,房间成密室

镜头一切换~~~衣服换回了

在大火中还有心情换衣服,而且在3小孩2大人面前~~~~~~
所以柯南只会对兰害羞啊…………

--------------------------------------恶搞---------------------------------
这次恶搞换了下风格,有两幅图变彩色了```给下意见哈!

-----------------------------------------------后言-------------------------

TIMEKILLER 发表于 2009-6-14 12:47:24

实在是很EGo(∩_∩)o...
PS,LZ的签名……Vermouth的名言哪

冰谷幽兰 发表于 2009-6-14 13:00:30

m1 (54)k 一般一般~世界第三~

steven宙斯 发表于 2009-6-14 13:05:35

嘿嘿,还有些意思的。。。。。。。。。。。

卡哇伊哟。。。。。。。。。m1 (50)k

dingman723 发表于 2009-6-14 13:07:24

EG那些都是叉烧包

daishiyu 发表于 2009-6-14 14:16:46

那啥···后面的EG有点点冷··
大热天的··我去加件衣服

江户川小狼 发表于 2009-6-14 14:18:53

EG在贴子底下,不知道为什么怎么传附件都变叉叉了~

怎么都只关注EG啊~~~~~贴子的内容才是正文呢

歌☆新兰 发表于 2009-6-14 14:23:36

柯南害羞啊。。哈哈。。
为什么在大火里还要换回衣服。。
只是外套嘛。。又不是脱光。。
换起来很方便。。。也不用害羞。。m1 (39)k

江户川夕黛 发表于 2009-6-14 14:27:59

柯南是 男为悦己者荣~

纯白Vermouth 发表于 2009-6-14 15:07:28

正常滴~~某柯不仅只对兰害羞,还只为兰吃醋~~而且从小就开始了哟……嗯,毕竟心里只有她嘛。

江户川小狼 发表于 2009-6-14 17:18:19

外套?从步美穿的衣服可以看到,里里外外都换了

Conan-Shakes 发表于 2009-6-14 18:24:59

某柯扭的姿势...= =

圣洁如蘭 发表于 2009-6-14 22:18:28

支持一下哦~~

第一次发现这个问题是在某集...
俺回去想想~~

柯南摔倒后的姿势非常...不好看...
兰兰很关心的问有没有事。
柯南的表情...实在很害羞...

辛苦了哦~~

原帖由 江户川夕黛 于 2009-6-14 14:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
柯南是 男为悦己者荣~

哇,看到智花的头像哦~~抓住!

ttcx08 发表于 2009-6-15 00:36:50

确实只在小兰面前红过脸吧!!

浮云柔水 发表于 2009-6-15 11:56:57

除了前面几张……分隔线一下的都叉了也……EG的还可以看得见

江户川小狼 发表于 2009-6-15 14:29:34

哪些叉叉就是EG~~~不知道怎么的,变了叉叉,但又奇怪的在下面出现
页: [1]
查看完整版本: 柯南只会对兰害羞…… 附带小恶搞(来看的要给意见哈)