杭州の柯南 发表于 2009-6-16 18:10:06

回复 20# b120 的帖子

m1 (55)k 73大叔不会很快公布时肯定的,不过兰和哀的命运不一定非得到最后结局才揭晓吧。好歹给点线索……

纯白Vermouth 发表于 2009-6-16 20:34:15

原帖由 杭州の柯南 于 2009-6-15 10:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (21)k 常理来看新兰结局是必然的,小哀怎么办?她又不是普通的第三者……
如果第三者是我们普通意义上理解的那样……那么哀不是新兰的第三者,请不要把这种词汇用在哀身上,我觉得是对哀本身和新兰的污辱。新兰之间没有任何人插足的可能,哀也会找到属于自己的美好归宿。一个心里只有别的女人的男人不值得哀去爱,况且这个男人和她之间也不是爱情关系,何来第三者一说?不好意思可能言辞过激,不当之处还望海涵。

杭州の柯南 发表于 2009-6-17 20:02:40

这里说第三者没有你想象的那个意思啦。只是描述一个状态而已,没有任何感情色彩。新兰之间没人可以插足,那是不是有再建一个柯哀的可能呢?

纯白Vermouth 发表于 2009-6-18 15:57:05

原帖由 杭州の柯南 于 2009-6-17 20:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这里说第三者没有你想象的那个意思啦。只是描述一个状态而已,没有任何感情色彩。新兰之间没人可以插足,那是不是有再建一个柯哀的可能呢?
不反对YY啦……但新兰的同时怎么会存在柯哀呢……新就是柯…又不是两个人……

宝贝霖 发表于 2009-6-18 17:44:09

顶~~支持新兰

茶涩 发表于 2009-6-18 19:04:33

新一其实从来都只把兰放在心里啊。哀的关系也许有点暧昧,但柯南对她也并不是爱情,哀是不会做出那种事的,不仅因为自己哀,更因为对方是兰!所以新兰永恒!是一定的

我不希望兰再等十年了,太苦太累,让人心疼。再说这也只是个梦,只是OVA,兰会幸福的,新一给的幸福

bstn 发表于 2009-6-18 19:39:59

十年?人生有几个十年?连载了这么久也该有个结果了

杭州の柯南 发表于 2009-6-19 00:23:11

正常的结局,哀肯定是一个牺牲者……m1 (37)k

圣洁如蘭 发表于 2009-6-19 17:38:41

为什么一定要成为牺牲者呢。
其实不需要太悲观的。

哀也是有幸福的机会的~~
只要有爱,有温暖,就是一种发自内心的幸福~~
并不一定要拥有某人。
新一和柯南必定是同一个人,同一份爱,同一颗心~~

嗯嗯,希望哀能早日找到属于自己的那份完整的幸福~~

纯白Vermouth 发表于 2009-6-19 18:09:59

LZ貌似总是用容易发生歧义的词…… = =

Kimi小哀 发表于 2009-6-19 18:12:46

一直都支持柯哀,↖(^ω^)↗

xingfei 发表于 2009-6-19 19:01:17

本来有爱的ova被"推到"的YY弄的有点恶心了

srystral 发表于 2009-6-19 23:16:12

新兰是早就可以看出来了的,而且73的新兰向很明显~
可怜俺家哀啊~你注定了是那可怜的承托男女主人公的女二,其实现在更希望73像一开始的设想一样,让哀出来打个酱油就算了~m1 (39)k
页: 1 [2]
查看完整版本: 再等十年——OVA9感