gtxy4869 发表于 2009-6-16 20:27:46

喜欢仓木麻衣的注意哦!!

仓木麻衣发售了她的第32张专辑《Beautiful》,译名为《美丽》。这是情歌专辑哦……09年6月10日在日本地区播出!大家最近可以关注啦。
收录一共3首曲子,第一首即为主打歌Beautiful,接下来是wana,第三首就是Beautiful -instrumental-,就是伴奏带。(PS:我觉得日本人这点超好的,每次发售专辑都有伴奏带。)

gtxy4869 发表于 2009-6-16 20:32:12

来看看麻衣新专辑的图像

纯白Vermouth 发表于 2009-6-16 20:47:12

喜欢麻衣~~~我觉得Revive超级好听~~~虽然唱了这么多年柯南主题曲,没有什么大的突破,但她的风格还是很让人喜欢……期待新歌…支持!

251464119 发表于 2009-6-17 01:14:49

这张封面比上一张好看多了

上一张雷死人了

venice 发表于 2009-6-17 08:09:12

恩…那首revive真的超级棒…反复听总觉得那么好听…希望可以继续创作出这种好作品…

歌☆新兰 发表于 2009-6-17 09:57:42

俺说这封面咋这么眼熟捏。。。
哈哈。。不错相当滴不错哈~

Sagi_SUN 发表于 2009-6-17 14:45:19

(PS:我觉得日本人这点超好的,每次发售专辑都有伴奏带。)

事实上我倒是觉得这点很坑。。
专门出EP。。。
看看MAI sama都出32张专辑了。囧rz

gtxy4869 发表于 2009-6-17 19:06:40

mi na san!来试听一下吧!
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1815043&song_id=2967671

wsqconan 发表于 2009-6-17 19:10:30

这应该是第32张单曲吧
麻衣今年初才发行的专辑是《touch me》
而且马上是要发精选的样子

gtxy4869 发表于 2009-6-17 20:34:20

下面介绍beautiful的MV!麻衣这次的MV是在海边拍摄的,穿着白色的外套,留着长发,配蔚蓝色的裤子,总之面带微笑哦……MV中还有诸多的特写镜头……麻衣真是太漂亮了!

steven宙斯 发表于 2009-6-17 23:22:23

暂时来说还和柯南没啥关系的,不知道会是不是新的OP。。。。。。。。m1 (23)k

抱抱Angel婷 发表于 2009-6-18 10:29:53

支持下,已经有了~
很喜欢很喜欢这张~
连着听了好几天~激发了我很多的灵感~

abcdefg 发表于 2009-6-18 17:27:17

我的荷包啊!

minidetective 发表于 2009-6-26 18:53:54

好漂漂m1 (25)k

梦x8 发表于 2009-6-26 20:42:53

发的有点晚了吧

心の哀 发表于 2009-6-26 20:57:23

超喜欢麻衣的说!LOVE m1 (20)k

雨城伊伊 发表于 2009-6-26 23:22:41

额.......那张图......很久以前就有了额.......
页: [1]
查看完整版本: 喜欢仓木麻衣的注意哦!!