Conan#1 发表于 2009-6-18 20:42:57

小兰和园子到底买了什么样子的衣服呢(一件新衣服出现)

在FILE 696中,当小兰和园子打算去厕所换上刚买的衣服的时候,看小兰难为情的表情,还叫小五郎和柯南不许笑她们换上的衣服。看来是可笑的衣服

哥特萝利的服装对小五郎来说像魔女一样,一点也不会觉得好笑的

如果是性感的衣服,园子是会买,小兰是不会买的。小兰说过是玩偶一样的衣服,记得小兰穿过熊猫的动物睡衣吗,要是当时小五郎看了到底会怎样。以小兰幼稚的个性来说,看来是印有可笑的图案的,可爱形的或者奇怪形式的衣服,如果是外国的传统的民族服装,倒是有些奇异的。

反正案件结束后,小兰会试穿买来的衣服的吧,柯南和小五郎看了真的会笑吗

FILE 697中小兰和园子换上一件类似女仆的衣装

FILE 698预测:究竟小兰会买一件哥特萝莉式的衣服给柯南要他穿穿看吗,然后柯南不愿意穿,像之前的熊猫睡衣柯南也不愿意穿。

纯白Vermouth 发表于 2009-6-18 20:45:22

沙……发…………嗯嗯,意见基本和楼大一样。不过玩偶一样的衣服到底是什么嘛~~以前的熊猫睡衣很可爱呢!啊对了,会不会是情侣装…… =V=好吧我承认我有点……

飞扬的火 发表于 2009-6-18 20:51:13

应该是和罗利有关系吧~哈哈

lycmlpw1 发表于 2009-6-18 21:05:54

73决定把两位女主的形象全部毁掉么……

mori 发表于 2009-6-18 21:24:44

73打算让兰园穿奇装异服给他庆生。m1 (54)k

penghoo 发表于 2009-6-18 21:28:08

早猜到比起剧情来肯定有人更关心的服装。就像以前的:
小岛的老爸是哪个选手
侦探团的后援是谁
。。。。
青山真是高明啊

hanalbee 发表于 2009-6-18 22:21:21

灰原的那个装扮倒是让我囧|||了下,期待兰的变装。。。

dingman723 发表于 2009-6-18 22:50:09

很期待她们换上

歌☆新兰 发表于 2009-6-18 22:51:50

俺喜欢那个熊猫睡衣~~m1 (54)k

甄慕芹 发表于 2009-6-18 22:58:37

于是女主集体改变形象么囧。。。

steven宙斯 发表于 2009-6-19 01:12:30

偶想到她们的LOLI装就好笑。。。。。。。。

这可能是本系列唯一的亮点了。。。。。。。。。。m1 (23)k

daishiyu 发表于 2009-6-19 04:18:03

恩··期待变装的··嘿嘿

ttcx08 发表于 2009-6-19 05:42:29

既然买了就会穿吧?不知道会不会很有趣…期待下…

xingfei 发表于 2009-6-19 07:47:33

静观其变

心の哀 发表于 2009-6-19 20:34:14

等着看哪!

梦x8 发表于 2009-6-20 13:53:31

LZ想的真多

Conan#1 发表于 2009-6-24 15:28:13

究竟小兰会买一件哥特萝莉式的衣服给柯南要他穿穿看吗,然后柯南不愿意穿,像之前的熊猫睡衣柯南也不愿意穿。

ggdsgdgd3 发表于 2009-6-24 21:48:00

熊猫睡衣路过m1 (46)k
页: [1]
查看完整版本: 小兰和园子到底买了什么样子的衣服呢(一件新衣服出现)