血祭sherry 发表于 2009-6-22 15:50:00

我会常来的…一定…

帝丹留学生 发表于 2009-6-22 17:32:01

为什么叫“最后的出手”。。。

boyxuxiang 发表于 2009-6-22 17:45:14

支持祭 加油哦

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-6-22 18:07:00

永远支持妹妹的,一直都很欣赏妹妹的文笔撒~m1 (27)k

工藤洋 发表于 2009-6-22 20:38:29

我想变成你,小祭.
优美的文笔,始终是我所羡慕的.
加油,即使是封笔之作.
也是最棒的.

萝卜甘蓝 发表于 2009-6-22 22:44:38

继续感动~为了柯南十年了

dingman723 发表于 2009-6-22 22:50:49

支持下小祭的文

backconan 发表于 2009-6-22 22:57:32

支持下小祭...
还是希望LZ心情好的时候能多写一些东西

lycmlpw1 发表于 2009-6-22 23:12:35

每次读完lz的文字都很郁闷……
为什么我怎么也弄不出来呢……

呵呵,lz有灵感就写写,没灵感就歇歇,挺好,挺好

mikyo 发表于 2009-6-22 23:32:54

这两天没来,支持小祭嗯~
还是不要封笔啊~

流烟舞 发表于 2009-6-22 23:34:02

进来抱亲爱的姐姐。
  封笔也好,休息一段时间之后写更多的好东西出来。
  就算封笔了也要珍惜你身上的光芒,不要让它们流失掉噢。
  永远支持你的妹妹。

Angel的守护 发表于 2009-6-22 23:39:48

其实我想要说的是,
每一个人每一个物在庸碌无为的流逝之中都会不由自主的渴望不平凡的机遇,
对某个人的崇拜之中也包含了这样的一种感情
所以当你为了崇拜的对象而捍卫其尊严时候,
你就是在捍卫你的梦想
所以,只要我们能够在普通平淡的世界里,坚守着自己的梦想
我们就可以永恒
任何一种感情都是永恒
任何的存在都可以永恒
永恒不代表不变
变的永恒不是永恒的变而是真正的永恒
所以坚守梦想让他们永恒
我们就可能变化
也许就会和自己梦想的一样了...
这是爱与希望的力量
不是大话和空话,而是变化必须由心而来,这样的变化才是真的变化是永恒的变化,
即使变成了某个人物,没有了梦想与心的支持,没有了和他们一样的梦想与信念,也不能够算是真的变成了他
所以
民那一起相信自己,为了守护所爱的人
在相互之间信任的牵绊下,我们可以找到自己与他们的共性的!
期望变成他们,那么就必须像爱自己一样的爱他们,因为你是希望自己变成他们.但是并不是说爱自己就不可能变成他们了,因为所有的生物思想的结晶,都是生物与生俱来的另一个自己.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线
这是我的不完全劝慰哲学观........虽然是理科的,可是其实以前的理科科学家也都是有思想智慧的一些吧!
来事务所的时间不算久,不知道大家都是怎么想的,我只能按照我的理解去执行动作,祭我不知道你是怎样的,自认为你好像有点悲观觞情了...所以这个算是劝慰么?

血祭sherry 发表于 2009-6-23 07:04:53

谢谢各位亲.我的文字能带给你们力量我真的很感动…更要感谢楼上那位的评论。我的存在…为了主论…为了你们

流烟舞 发表于 2009-6-23 08:54:55

嗯,姐姐抱。
  想了很久也不知道写什么出来,最后憋出来一句。
  你要好好的。爱你。

雨城伊伊 发表于 2009-6-23 19:15:23

一直以来很欣赏祭姐々的文章的。
献花m1 (54)k

gfshyz 发表于 2009-6-24 15:14:56

高考完,以为可以写日志了
却发现每每打开编辑 却一个字也写不出来
不想以前,随时 随地 想到了些什么
就是挥挥洒洒 几千字的日志

不是没有情感要去抒发,而是不知如何记录下来

时间这样过去 青春这样溜走
但我们对 柯南 的爱
却一如既往

喜欢它不是一年两年的时间了
那些人 都已经深深地刻画在每个人心里了 不是嘛?

祭 一直很喜欢你的文字
上面啰嗦了这么多没什么意义的话 别介意
愿你 一切安好

红色牛奶 发表于 2009-6-25 09:47:08

支持一下
我也何尝不是呢
想变成小兰?小哀?小柯?英里~有希子~
他们身上发光的东西是我没有  我羡慕着  憧憬着   
但我不可能变成她或者他 所以   不去YY那么多了`   一直喜欢他们好了`

与你同在 发表于 2009-6-25 11:14:39

没想到这么多天了还是在第一页~我们的爱和恨蔓延至终局就有一切的理由去忘记,留住你自己.

帝丹同性恋 发表于 2009-6-25 15:21:34

支持哦~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 评论祭仔最后的出手--我想变成你