Amethys 发表于 2009-6-22 21:13:25

我喜欢快斗的发型,后面很乱但很帅~~~~~

雨城伊伊 发表于 2009-6-23 17:43:46

哀和和叶吧m1 (20)k 。
附:优作右边的黑鬼是谁m1 (9)k   m1 (9)k   m1 (9)k   m1 (9)k

kyo2552 发表于 2009-6-23 18:52:11

原帖由 ·游啊游· 于 2009-6-22 16:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个·······当然是有希子的··

ps 话说后面的那个图里面= =为什么平次要看着工藤的照片脸红·········啊····抓狂·······
是啊是啊 而且仔细一看 拿着新一照片的那黑手不就是服部的吗 而且和叶看服部的眼神也是觉得奇怪的眼神...
这个作者莫非是...
喜欢灰原和基德的~

兰@勇气 发表于 2009-6-23 19:13:24

喂,喂……作者绝对是骨灰级的新兰啦,最爱的当然是毛利兰啦……

工藤洋 发表于 2009-6-23 20:11:47

m1 (26)k 我喜欢黑江奈绪子的发型m1 (48)k

steven宙斯 发表于 2009-6-23 20:43:06

看来一致通过兰的长发了。。。。。。。。。。m1 (76)k

jy02271735 发表于 2009-6-23 22:15:52

灰原
好可爱!!!~~~m1 (43)k

PoKi 发表于 2009-6-24 12:15:20

KID的吧.....

工藤馨若 发表于 2009-6-24 17:05:46

有希子可爱的卷发,透出了她的可爱、天真与美丽,小哀的发型也满不错的。她们两的发型我都喜欢m1 (20)k

工藤馨若 发表于 2009-6-24 17:10:54

哦,忘了m1 (47)k 基德的发型虽然有点乱,不过带上帽子就感觉超帅。但是如果是正常的快斗顶着那头发就有点幼稚,应该换成新一的发型m1 (5)k

砖头 发表于 2009-6-24 17:40:15

长发喜欢有希子那个,短发是小哀的。。。m1 (45)k (好可爱的短发)

magnezone 发表于 2009-6-24 18:00:13

我比较喜欢哀和和叶的
看着很舒服

ivylgm 发表于 2009-6-24 20:06:05

__Apotoxin__ 发表于 2009-6-24 21:00:28

男的KiD 女的哀!

compass 发表于 2009-6-29 19:49:03

快斗!!!!看起来简直太舒服了,苦艾酒,灰原,英理和有希子的也不错~

真相→一个 发表于 2009-6-29 20:14:39

我很喜欢凶手那个黑人的发型啊!

Maket1980 发表于 2009-6-30 18:14:47

大家都偏向女性,我喜欢快斗的发型,要找个跟他一样发型的男朋友m1 (45)k 。

爱的领域 发表于 2009-7-15 12:59:14

额喜欢哀,只不过最近的头发颜色好诡异。短发很清爽
然后是和叶,一个青春美少女的模样,吼吼~~
再来是贝姐。蓬松加成熟的感觉。
小兰兰因为那个角&没有角的青子显得更好一些。
男生就不多说了

蔚蓝 发表于 2009-7-15 13:28:38

喜欢和叶清爽的马尾和黑羽的头发!

コナンBEST 发表于 2009-7-15 14:45:45

No.1.和叶&贝姐
No.2.兰(貌似很难弄出那种头型...)&灰原
       明美的头型和兰貌似差不多,不过觉得在现实总能看到
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 柯南中谁的头型你喜欢~更新图