灰原♀哀 发表于 2009-6-22 17:33:49

哀的名言

你还真平静……我每天早上看见这个都会全身发冷。我会问,“你到底是谁?”
我也觉得很抱歉。害得追逐真相的你……必须不断地欺骗大家,镜子可以反映出真实的影象,却反映不出真实的自我.
   为什么?为什么不救我的姐姐?以你的推理能力,是不能轻易推测 出姐姐的事出来,但是,为什么啊?!(哀 VOL 19)   
花是纤弱而短命的。为了遮风挡雨即使围护起来,它们依然因喜恋 阳光而枯萎。一旦风暴袭来,再金贵的围护也保护不了它们……(哀)
你不是告诉过我……不要逃避自己的命运吗?你会保护我的对不对?不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护……
    人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚(哀)
    人类的科学所创造出来的悲剧,你不觉得很可怕吗?
    没错,她已经隐隐约约感到你的真实身分了。继续欺骗她已经没有意义……只是徒曾伤害而已。你的正义之眼看得穿邪恶之心,却看不透女人的心意吗?我从一开始见到你的时候就爱上你了,你没有注意到吗?   
    你还很有正义感的……不过别把我算进去,我对正义这种抽象的东西没兴趣,而且我觉得到那么危险的地方也不能做什么。我不想再让你喊我是凶手了。
    难道我……在逃避?开什么玩笑……
我只是觉得无路可逃……不是鲨鱼,对方是一只海豚……没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物……如果是从又黑又冷的海底逃出来的鲨鱼根本不能和它相提并论……    物品会反映出创作者的心境……你看这些巧克力……虽然脸上带着笑容,可是表情是悲伤的……
   心里明明很难过,不过还是强忍着泪水,硬挤出一丝笑容……真的是太勉强了……
只要被正义感驱使,就不考虑任何后果地追求事情的真相……为了不让别人受到伤害,自己背负一切……你这种像少年一样的天真性格……让人看了之后更加感兴趣……但你知道吗?你这种干净的香味……反而会使她、我还有你自己,被这种既孤独又危险的味道牢牢地束缚住……    夕阳……将世界像血一样染红了的……太阳的最终宿命……我还可以看多少次……这种悲哀的天色……
   就像汽水的自动贩卖机一样……放钱进去就能解渴,不放钱的话就什么也没有……人的心是用钱买不到的东西。

mikyo 发表于 2009-6-22 17:41:22

lz总结完了么?哀酱还有很多名言的啊~

panzerVI 发表于 2009-6-22 17:44:20

话说置顶没有么~还是说真的撤掉了……

可奈依 发表于 2009-6-22 17:54:18

哀的资料里有。。。。MS楼主算火星么。。。

谁的马甲 发表于 2009-6-22 19:11:59

1.这东西火星了而且资料里面有
2.这个不是原创文章

综上所述,LOCK
页: [1]
查看完整版本: 哀的名言