雨城伊伊 发表于 2009-6-29 22:30:33

【铃木园子】——「华丽的背后,不起眼的角色。」(已更新图~)

铃木园子。
在大家眼里,她是身份显赫、花心的大小姐。
在大家眼里,园子又是那么的不起眼。
是啊。园子如果出生在一个平凡的家庭
她没有兰的坚强,没有兰的护卫能力;
她没有新一的智慧,没有新一的沉着冷静;
她没有平次的豪爽热情;没有和叶的温柔可爱;没有哀的魅力;没有vermouth的风采。
有谁。真心地关心过园子,真正爱过园子吗?
不,没有。
因为在大家心中,不能完全容纳下园子,却能完全容纳其他人。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
她不仅仅是缺少那几样,
她甚至缺少了关爱和温暖。
在茫茫的45s里。
有人爱兰,爱新一,爱平次,爱和叶,爱琴酒……
在广阔的45s里。
有人衷心新兰,平和、柯哀,高佐……
惟独没有铃木园子,没有真园。
大家都不在乎,
我理解。
或许我也没有资格这么说。因为,我也一样。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
帖海报的时候,海报上印着无数张熟悉的面孔。
但是找不到她。找不到园子。
一张,两张,四张……
没有,没有,还是没有……
为什么,就算不爱园子,也不至于要这样。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但是,园子她也是女孩啊。
和兰、和叶一样是个女孩。
会哭,会笑。
也有可爱的一面
会关心朋友,保护朋友,挂念朋友……

http://img701.photo.wangyou.com/2009/06/30/1937889/20090630103409_0_2_s.jpg
“就算你一辈子也无法恢复记忆,我也永远,是你的朋友。”
园子这么说着,止不住的泪水表达了她心里的伤痛、自责。
我强忍着泪水,试图不让它落下来,每次看这一幕,心里,好疼好难过。
园子。原来你是那么在乎兰。不,你一直都很在乎兰吧,一直都是。
http://img701.photo.wangyou.com/2009/06/30/1937889/20090630103322_0_2_s.jpg

兰的记忆损失,受到打击的不仅仅是园子一个人。
但是在那时,
园子扑到了兰的怀里,激动地哭的时候,她有考虑过自己是堂堂铃木财团的千金么?
她不在意。
我忍着哭出来,但是还是失败了,我其实并不知道,我是为什么而落泪。
只是这一幕。深深地感动了我。
园子,太好了。

http://img701.photo.wangyou.com/2009/06/30/1937889/20090630103522_0_2_s.jpg

http://img701.photo.wangyou.com/2009/06/30/1937889/20090630103440_0_2_s.jpg

小小兰被欺负的时候,园子总是第一个站出来反驳。
不想让兰受到欺负,受到伤害
除了新一,守护着兰的,就是园子吧。
“那么为什么长大后园子要拿兰不停地开玩笑呢?”有人这样问。
是因为。嫉妒吧。
嫉妒?是。
因为嫉妒,
在《园子的夏日海滩冒险物语》一集开头园子吃了不少醋。
嫉妒兰那么受欢迎,难道是因为自己比不上兰吗?
每一次,自己都是孤单一人,除了兰,不会有人再关心自己。
每一次,兰诉说着兰与新一之间的事,自己只能默默地听着,
挤出笑容,不让兰看到自己的悲伤。
就因为这样,园子对萍水相逢的“道助先生”费了多大的心哪。
但是到头来,他却是杀人犯。
园子流着泪,“为什么,为什么接近我的都是这种男人!”园子这样自问,而我也为这个悲运的少女打抱不平。
但是。危机的一刻真正的“王子”出现了。
园子。你一定很高兴吧。
因为。你不再是孤单一人。
园子。你一定很快乐吧。
因为。阿真会一直陪着你。

http://img701.photo.wangyou.com/2009/06/30/1937889/20090630103559_0_2_s.jpg

——圆子,希望你幸福永远。

紫陌向晚 发表于 2009-6-29 22:36:06

喜欢园子~~一点都没有架子的千金小姐,真性情~~
一直认为园子五官很漂亮的,换个发型留下刘海会更好~

Von.Der.Tann 发表于 2009-6-29 22:49:54

记得M5里面理了个灰原的发型,感觉还不错。。。。。。

hanalbee 发表于 2009-6-29 22:53:28

喜欢《柯南》这个整体,当然也包括园子,我觉得里面每个人都有可爱的地方

dingman723 发表于 2009-6-29 23:41:10

可惜图都是叉烧包

〖小森子〗 发表于 2009-6-29 23:56:20

记得一部剧场版中,兰失意了在病床上熟睡,园子坐在一旁说:无论你变成什么样子,你都是我园子的好朋友...很感人...

慕容飞羽 发表于 2009-6-30 01:23:47

园子还是柯南中很重要的一个角色。。。。。大家绝对没有54园子。。。。之前不是有过一段时间的评比热吗。。。园子每次都是榜上有名。。。。。
PS:图挂了。。。请检查一下。。。

ddcn001 发表于 2009-6-30 02:27:19

很喜欢真性情的园子,没有掩饰,花痴但绝对让人讨厌不起来的一个女孩,所以青山给了她一个最可靠的幸福,阿真虽然看起来比较迟钝,但他绝对是最值得园子依赖最让园子有安全感的人了

兰很幸福,不仅有爱她的新一,爱她的父母,很多朋友,但与园子牢不可摧的友情是绝对不能被忽略的

xingfei 发表于 2009-6-30 05:19:13

园子没有被更多的关注,但也么有被54啊

MUHAHAHA 发表于 2009-6-30 05:31:46

话说真京极有多少集没出来了m1 (3)k

happyan 发表于 2009-6-30 08:44:33

园子很有活力啊,很乐观,喜欢她
也支持真园

冷月冰璇 发表于 2009-6-30 09:02:29

很喜欢园子……虽然是千金大小姐,但是却平易近人……这是难能可贵的啊

steven宙斯 发表于 2009-6-30 10:14:50

图叉叉了,等修复之后再来看看吧。。。。。。。。。。m1 (54)k

雨城伊伊 发表于 2009-6-30 10:47:53

原帖由 xingfei 于 2009-6-30 05:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
园子没有被更多的关注,但也么有被54啊

m1 (48)k 没有直接无视..爱她的人并不多

娜娜小猪 发表于 2009-6-30 11:02:47

我也喜欢园子额
应该说我喜欢《柯南》里的很多角色
不过、不可能所有的角色都有他们的联盟额
要说是联盟
我想边缘联盟也算是有园子和阿真的一席之地吧
不过没人发过相关的贴m1 (48)k

雨城伊伊 发表于 2009-6-30 11:11:31

原帖由 娜娜小猪 于 2009-6-30 11:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我也喜欢园子额
应该说我喜欢《柯南》里的很多角色
不过、不可能所有的角色都有他们的联盟额
要说是联盟
我想边缘联盟也算是有园子和阿真的一席之地吧
不过没人发过相关的贴m1 (48)k ...

啊咧...是啊....没有人发过.....
不过真让我吃惊的是那些集体海报上居然没有园子.....- -

离幽 发表于 2009-6-30 11:12:28

很喜欢园子  也很喜欢阿真~m1 (20)k

这应该怪73吧= =  就给阿真那么点露面的机会~

冷凡 发表于 2009-6-30 11:45:47

圆子真的是值得交的女孩,一点没有大小姐的架子,也不会瞧不起人,,对兰可是超级的好,,

当兰失忆的时候,说的那句话,真的超感人,,我也多么希望有这样的朋友啊

hanalbee 发表于 2009-6-30 12:43:35

楼主的题目有点严重吧- -
“最不起眼”....至少你看来顶贴的大家还是很喜欢园子的丫,
毕竟《柯南》这个动漫园子并不是主角,所以没有很多的人气这个是必然的
至于海报什么的并不重要吧,喜欢的人喜欢就好了,何必在乎那些,
不过我看OP和ED中最后全家福园子几乎都在,也是不可或缺的
不要再纠结了~~

圣洁如蘭 发表于 2009-6-30 12:46:24

嗯嗯,其实园子也是一个不可缺少的角色~~
很可爱的大小姐~~
和兰的友情应该是很大的亮点~~

因为自己也有一个生死与共的知己好友。
所以能够感受的友情的力量也是伟大的~~
祝福园子~~

谢谢文,辛苦了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【铃木园子】——「华丽的背后,不起眼的角色。」(已更新图~)