御景芈 发表于 2009-7-3 21:04:00

我貌似没有表达清楚……
我对兰绝无恶意,现在,更多的是尊重吧
确实更爱哀。

panzerVI 发表于 2009-7-3 23:17:01

就算你对兰有恶意也无所谓~隔壁对哀有恶意的比在此对兰有恶意的估计高几个数量级~所以根本没啥~~嗯

xingfei 发表于 2009-7-4 10:20:22

LS的话,不能认同,似乎有点挑衅

_haibara_ 发表于 2009-7-4 10:52:12

楼主好文啊!

我从小哀哭的那集开始就讨厌小兰了

开心宝贝 发表于 2009-7-4 11:11:46

没感觉是好文捏

豆子 发表于 2009-7-4 13:02:59

APPLAUDIR~
LZ  莫要受挫,联系这楼中几位的反应和他们的来源,足够证明您这篇是一针见血的好文章......

panzerVI 发表于 2009-7-4 13:15:22

老实说……如果真是挑衅这种事情~怎么会在自家做的~~不要太敏感呐~~

sil_yuzhe 发表于 2009-7-7 11:27:12

不过我希望看到的是哀能和兰好好地相处,能做一对知心朋友,哀的朋友本来就少,她是不愿意伤害人的。

yayashadow 发表于 2009-7-7 13:13:04

同意LZ啊。。
对于兰来说,总觉得这个角色塑造得有点过了。。
有时候那种所谓的温柔善良,总让我觉得很无语啊。。有点吃不消的感觉。
看了10来部剧场版,差不多每次必登场的就是某兰身处困境,来一句:“洗衣机”。。m1 (48)k 很冷的说。
而且说起来工藤跟兰之前都没什么承诺,连表白都没干过。。现在却被塑造成了“曾经有过山盟海誓”的感觉。。

sil_yuzhe 发表于 2009-7-7 17:52:22

服部和和叶那对不也是……真不明白日本人那么喜欢青梅竹马,看看现在现实生活中有几个能成的

漩麒 发表于 2009-7-16 17:02:48

一般般。。m1 (67)k

冷水Salee 发表于 2009-7-16 17:54:53

偶素一向BS玩暧昧的男人的……这是一种极端的不负责任的行为~~

mayleo2008 发表于 2009-7-17 12:56:49

支持楼主

蔚蓝 发表于 2009-7-17 19:24:22

因为坚强。
才会有很多人的喜欢。

云小天 发表于 2009-7-17 19:39:44

原帖由 panzerVI 于 2009-6-30 17:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
lz写得还不错~所谓别扭复杂的性子~倒是很容易引起不少男性燃烧追求纠缠推倒以及什么什么的欲望~~总之她越别扭越能激发征服欲orz

嗯,暧昧的情人关系更刺激

小雪儿 发表于 2009-7-17 23:09:54

原帖由 一花一天堂 于 2009-6-30 15:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
同意lz分析,不过在战栗的乐谱中哀有过直露的表白吗?
唉,那段是翻译错了的!

非南不爱 发表于 2009-7-23 12:06:46

我是一个变态的人,我喜欢小哀但又希望新兰

冷水Salee 发表于 2009-7-23 20:30:03

原帖由 yayashadow 于 2009-7-7 13:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看了10来部剧场版,差不多每次必登场的就是某兰身处困境,来一句:“洗衣机”。。m1 (48)k  ...
大赞这句~~
总的来说,兰的形象塑造的并不成功,太过于追求“天使”的善良和完美了,但也就因此导致了不真实。
历史成功的著作经验和马克思主义辩证法告诉我们,只有矛盾的才是真实的,只有真实的才是可以被接受的~

Cristal 发表于 2009-8-5 17:26:08

同意lz.兰的性格太大路货了,美丽温柔善良,标准的白雪公主大众情人,如果不是新一,任何一个男生都可以配得上她。
但能与新一相互理解的女生只有小哀啊。
聪慧,冷静,坚强,隐忍,悲观而又有所坚持,内心善良……这是女孩子中多么稀有的品质。这么优秀的小哀得不到幸福,反而要让位给大众口味?
坚持“结局一定是新兰”的话,我看73就是在写韩剧了。

panzerVI 发表于 2009-8-5 20:55:44

韩剧的话……那应该有一个人得癌症死掉啥的吧~而且比较容易是兰Jm1 (48)k

嗯……总之哀给人的印象更像人类……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手关于小哀和小兰的分析