娜娜小猪 发表于 2009-7-7 23:10:23

蜗牛说的应该是699的汉化

帝丹歌王 发表于 2009-7-7 23:12:05

小雪儿和王子都晚安~顺便回王子,我生日QQ资料里有,到了会有提示的=v=
YC和米米晚上好~

王子的巨款是小卫卫那里来的=v=

娜娜小猪 发表于 2009-7-7 23:13:18

抱住耶鲁~~~~~(-33-) 没人了没人了啊~

desperado 发表于 2009-7-7 23:20:32

帝丹歌王 发表于 2009-7-7 23:21:10

娜娜抱抱,我在看小说,不能专心水~
我果然不能一心N用= =

帝丹歌王 发表于 2009-7-7 23:21:43

亲亲小德抱别了~
明天见哈~

娜娜小猪 发表于 2009-7-7 23:21:55

蜗牛挥别晚安了~

耶鲁抱抱~~~那就专心看小说吧~
我也爬下去看小说去~

YCdrCN 发表于 2009-7-7 23:23:42

嗯?我咋记得耶鲁生日刚过的说。。

米花果果 发表于 2009-7-7 23:29:21

m1 (3)k 我在考虑贺礼要送啥?

Angel的守护 发表于 2009-7-7 23:33:37

我想要看看PH是不是有很多人..........
SR就要破3500的关头居然断水了..........
我的天,几位到SR补点水好了..........话说我这算是拉人么.....?我应该么?...........................m1 (36)k

米花果果 发表于 2009-7-7 23:34:19

在哪里?m1 (29)k

娜娜小猪 发表于 2009-7-7 23:35:02

PH断了一天的水了~
还上PH拉人。。。囧

Angel的守护 发表于 2009-7-7 23:35:52

可是SR就有3500了啊......
以前从来没有看到过SR破3500.....所以的拉

YCdrCN 发表于 2009-7-7 23:37:29

大家都很忙了么。。接下来YC也要做很多事了。。

米花果果 发表于 2009-7-7 23:37:50

m1 (3)k 我怎么觉得断水了。

Angel的守护 发表于 2009-7-7 23:39:30

.....我也到PH这儿加点水好了............

米花果果 发表于 2009-7-7 23:41:02

m1 (51)k 下了很晚了,拜。

YCdrCN 发表于 2009-7-7 23:42:51

我去把FA14看完。。

Angel的守护 发表于 2009-7-7 23:43:34

果然今天XL到不了3500了........
PH暑假以来总水量要比SR多的

YCdrCN 发表于 2009-7-7 23:51:18

去看书了。。。今天果然也很吃力了。。挥的说。。
幻仔看见说下转账是什么东西吧。。
页: 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 [1017] 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆