娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:35:58

原帖由 yellow 于 2009-7-8 17:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

温暖的弦好像有点虐,我同学也推荐了。
我同学还推荐了一个大龙门客栈= =这里咋只有龙门客栈。
囧~~~也有可能是书名少打了一个字

我这个同学看书很牛~看得比我多得多~~
我们宿舍有个公共邮箱互相发电子书的
刚刚我去看了看这个是她前天刚发的~
另外还有一个名单
那个名单太长了囧rz

顾漫:何以笙箫默
繆娟:翻译官 掮客
诺言:静园
匪我思存:佳期如梦 裂锦
西北偏西:安全戒备 陷落繁华 预谋
念一:寻欢记 锦绣缘等
简.暗:叶落无痕
步飞烟:夜凝夕 灰飞烟灭
浮云记:战地情缘 复仇天使
自由行走:第三种爱情
长晏:不谈年少的恋爱
靳絜:点名要你当老婆
天瑶:宠爱
机器猫:卿心难求 爱我,不容拒绝 红颜知己
jas:天长地久
宝妻:我把爱情煲成汤
阿白白:微光
钫铮:非法入境 遥望 流年 惠敏
皎皎:风气清萍
简缨:变身公主
心雯:六月天微蓝 红酥手 对不起,我爱你
乔南仪:花花大亨
舞缨雪:狡猾公子精灵妹
季可蔷:结婚不说爱
anan:亲前婚后 藏爱 郎骑竹马来 晨昏
(古):
倾冷月:且试天下
风弄:孤芳不自赏
朵朵舞:红颜乱
寐语者:帝王业 凤血
姒姜:情何以堪
李天晴:后宫
席娟:抢来的新娘
晨洁:优雅公子vs呛公主
叶迷:门当户对 木玉成约 十里红妆
檀月:绝代天香 破军之恋
铠银:花魁女温柔清倌
侧侧轻寒:北落师们
纳兰:出水荷花
醉红颜
谈天音:女皇神慧
犬神犬犬:第一皇妃
龙庭江雪:独钓寒江雪
宇文解忧:何处按歌声
桐华:云中歌
亦舒:阿修罗
于晴:挽泪
颜夕:不爱又如何
卿心难求 菩萨蛮 三年之痒 木婚佳人 柔能克刚 分手才说爱 爱我,不如容拒绝 情在不能醒 冷冬寒梅 今夏菊开 忽然之恋 帝王画眉 吹个口哨来听听 再吵我娶你 樱花红破 白蝶藤萝叶落无痕 原来你还在这里 心舞晨雨 十年 几回魂梦与君同 孤芳不自赏 官青丝 如果可以这样爱 iloveyou,iwillkillyou

月下水水 发表于 2009-7-8 17:36:32

我也是
最近专挑轻松的看
那些严肃的,虐的看得我很累

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:37:15

温暖的弦这么虐么?
那我要慎入了

话说我现在已经把你们说的书里书名吸引我的都记到记事本上了~哈哈~

yellow 发表于 2009-7-8 17:37:27

噢,那个原来你还在这里,好像我同学给我推荐过还是我自己看某些帖子看到过。
我一般找文都直接在那些TXT论坛看合辑推荐帖,看看文案然后下载。

yellow 发表于 2009-7-8 17:39:36

匪我思存是后妈,我大一的时候看过佳期如梦,是BE,不看。

娜娜你那里好多穿越,Orz,那时候不负如来不负卿很火,就因为是穿越所以被我遗弃了。
我果然对穿越无爱。

月下水水 发表于 2009-7-8 17:44:17

顾漫:何以笙箫默   好看,不错,当年的经典
繆娟:翻译官 掮客  纠结= =不过当年看还行
诺言:静园   这个还可以
匪我思存:佳期如梦 裂锦  都是BE匪是后妈
西北偏西:安全戒备 陷落繁华 预谋 陷落繁华简直有病= =
念一:寻欢记 锦绣缘等   寻欢记貌似我看过海可以
简.暗:叶落无痕   简暗的文都有点小TW的味道==
步飞烟:夜凝夕 灰飞烟灭   夜凝夕简直是变态
浮云记:战地情缘 复仇天使 米看过= =
自由行走:第三种爱情  这个好看,有很多人推当年
长晏:不谈年少的恋爱   这个可以,是D当年推给我的
靳絜:点名要你当老婆   没看过
天瑶:宠爱  没看过
机器猫:卿心难求 爱我,不容拒绝 红颜知己  OMG雷
jas:天长地久  好像可以
宝妻:我把爱情煲成汤
阿白白:微光   这个好看
钫铮:非法入境 遥望 流年 惠敏 这个作者的文不错,首推非,医生文友爱!
皎皎:风气清萍  是风起 青萍  这个作者的文也有爱
简缨:变身公主  这个作者无碍= =
心雯:六月天微蓝 红酥手 对不起,我爱你  红酥手不错
乔南仪:花花大亨  
舞缨雪:狡猾公子精灵妹
季可蔷:结婚不说爱
anan:亲前婚后 藏爱 郎骑竹马来 晨昏   狼骑好看=v=很猥琐
(古):
倾冷月:且试天下    好看!大气!
风弄:孤芳不自赏  好看
朵朵舞:红颜乱  好看
寐语者:帝王业 凤血  好看 凤血很虐我没看
姒姜:情何以堪  OMG不看BE
李天晴:后宫
席娟:抢来的新娘  = =一般
晨洁:优雅公子vs呛公主
叶迷:门当户对 木玉成约 十里红妆  它的书感觉很ORZ我没看完
檀月:绝代天香 破军之恋  这个可以虽然很TW
铠银:花魁女温柔清倌
侧侧轻寒:北落师们
纳兰:出水荷花
醉红颜
谈天音:女皇神慧   不爱
犬神犬犬:第一皇妃  不爱
龙庭江雪:独钓寒江雪  这好像还可以
宇文解忧:何处按歌声
桐华:云中歌
亦舒:阿修罗
于晴:挽泪
颜夕:不爱又如何
卿心难求 菩萨蛮 三年之痒 木婚佳人 柔能克刚 分手才说爱 爱我,不如容拒绝 情在不能醒 冷冬寒梅 今夏菊开 忽然之恋 帝王画眉 吹个口哨来听听 再吵我娶你 樱花红破 白蝶藤萝叶落无痕 原来你还在这里 心舞晨雨 十年 几回魂梦与君同 孤芳不自赏 官青丝 如果可以这样爱 iloveyou,iwillkillyou

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:44:23

回耶鲁:这个都是我那个同学给我的
俺大部分都没看呢囧~~~
我对穿越其实是无感的~~
不喜欢也不排斥
只要文风我喜欢的我都能看~

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:45:10

OMG刚才RP死我了~~~

谢谢幻仔帮我标注啊~~~
这样我就能有选择的看了~~太好了~~~

月下水水 发表于 2009-7-8 17:45:26

原帖由 yellow 于 2009-7-8 17:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
噢,那个原来你还在这里,好像我同学给我推荐过还是我自己看某些帖子看到过。
我一般找文都直接在那些TXT论坛看合辑推荐帖,看看文案然后下载。

你和我和D仔一样囧
都在TXT找高亮推荐贴

月下水水 发表于 2009-7-8 17:47:25

卿心难求 菩萨蛮 三年之痒 木婚佳人 柔能克刚 分手才说爱 爱我,不如容拒绝 情在不能醒 冷冬寒梅 今夏菊开 忽然之恋 帝王画眉 吹个口哨来听听再吵我娶你
樱花红破  穿越= =不过很恶心女主写得很强大我和囧

白蝶藤萝叶落无痕
原来你还在这里  这个是辛夷坞的
心舞晨雨
十年  三部 = =纠结我
几回魂梦与君同   这个貌似可以
孤芳不自赏   这个虐但是也很不错

官青丝  是绾青丝= =恶心不爱
如果可以这样爱iloveyou,iwillkillyou

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:48:01

一般在派派言情区比较精华的都是高亮的~
一目了然、还是挺好找的~~

话说、我也有一阵子没去找过书了

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:48:48

绾青丝我看到N多人都在推荐啊~
一直都没看的说~那个很恶心么?

月下水水 发表于 2009-7-8 17:49:10

恭喜您,获得 1487 金钱 请返回

=口=我的RP真好啊

月下水水 发表于 2009-7-8 17:50:08

绾青丝有好几个男主角- -
最后跟了最恶心的那个
而且是清穿

yellow 发表于 2009-7-8 17:50:19

小幻幻你标注的好认真=v=
我要去看那个狼骑,猥琐有爱XD
匪我思存现在好像转亲妈了,不过我被佳期如梦噩梦了一次后遗症了,依然不看她的书。
高亮推荐帖比较有爱,开一个帖可以出很多文,慢慢选。
我网友给我说过几篇,一个叫我的波塞冬,结果我同学看了说不好看,导致我很犹豫。
还有啥摩合罗传,明月珰的挽回(这个好像是个坑)。

言情里我目前还是最爱唐七的风格,不过三生的结尾实在仓促= =

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:51:13

幻仔刷金钱卡了?RP奇高啊~~~~

yellow 发表于 2009-7-8 17:51:22

原帖由 月下水水 于 2009-7-8 17:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
恭喜您,获得 1487 金钱 请返回

=口=我的RP真好啊

果然好RP,估计明天泰语会考得不错=v=

月下水水 发表于 2009-7-8 17:52:38

同感
唐七我超级爱的~顾漫也爱~
三生的结尾一直是我的痛TOT

其实推荐贴有的也是很恶心的= =
人的品味不同
匪我思存一直觉得是后妈所以不看她的

月下水水 发表于 2009-7-8 17:53:34

刚刚短信息提示有金钱卡于是立马刷了= =
然后就有了=口=
真高~

明天泰语要加油><
然后过个好暑假~

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 17:53:58

庆幸、还好当年没去看那个绾青丝啊~~~我看好多人推荐、以为很好看呢~
页: 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 [1037] 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆