yukigranger 发表于 2009-7-10 15:55:49

俺也大概理解了,..还有些等玩了就知道了吧,.
回蜗牛..俺刚刚莫名的RP了  囧

Daydreaming 发表于 2009-7-10 15:56:51

m1 (90)k 发现那个活动颜色怎么又换了

帝丹歌王 发表于 2009-7-10 16:00:36

亲亲小幻幻,那个游戏规则我确实觉得不太难懂。

大概就是先分组,这些我们报名参赛的其实没啥好管的。
主要就是淘汰赛开始以后,版主会提问,问题后面跟了个奖励,我们回帖答题再考虑是否要奖励。
接着就是规则里出现的四种淘汰情况。如果剩下1人或2人进入对决组= =

不过我觉得我思想太ET了,估计在抢奖励这环节极容易被淘汰=v=

帝丹歌王 发表于 2009-7-10 16:02:59

而且我们报名参赛其实很简单,只要负责回答问题加上考虑要不要抢奖励
淘汰那些都是辛苦的小幻幻和瑛斑竹统计了~

APTX4869影 发表于 2009-7-10 16:05:46

爬上来。。冒个泡。,。

月下水水 发表于 2009-7-10 16:06:25

压倒毛大黄~
你是我的知心人~
嗷嗷~推倒推倒~
ET的人容易得奖励吧
你看D仔囧林大赛一路通关……

帝丹歌王 发表于 2009-7-10 16:10:37

小漫下午好~

倒下亲亲小幻幻~
囧林大赛也好玩=v=不过当时没咋过来玩没报上名~
ET容易获奖么XD那我诅咒一下自己一路过关斩将

yukigranger 发表于 2009-7-10 16:10:37

俺也觉得俺会在第一轮就挂了 OTL...(-4-)

yukigranger 发表于 2009-7-10 16:11:26

小漫再次好的说..

月下水水 发表于 2009-7-10 16:12:21

YUKI不怕~
乃的RP一向不错的~

回毛大黄~
囧林等过段时间要推出新版的~XD
以前的弊端太明显了

APTX4869影 发表于 2009-7-10 16:12:33

这里也没水了m1 (90)k

APTX4869影 发表于 2009-7-10 16:13:25

yuki抱住。。。歌王是谁的mj呀

Daydreaming 发表于 2009-7-10 16:14:35

m1 (90)k 跟歌王密谈中

帝丹歌王 发表于 2009-7-10 16:14:37

话说浴卡你刷卡了没?
我也觉得你RP不错=v=

回小幻幻,要是时间充足就报名参加新版囧林大赛
那个有点类似杀人游戏~

yukigranger 发表于 2009-7-10 16:16:17

那囧林俺也是上回米赶上,,下次也玩玩=V=
俺滴RP一向都不大好哎...乐透那个是因为帖子多所以占的多 哎m1 (90)k
俺还在诅咒自己金钱卡千万别刷个位捏XD

yukigranger 发表于 2009-7-10 16:17:37

回马心  奖励还没发呢~
YY的RP才好呢T T

帝丹歌王 发表于 2009-7-10 16:19:16

回浴卡~
你上次乐透拿了那么多券RP不错了=v=
上次我好像都没占到几个楼= =
话说明明10000楼是我抢的,最后都莫名其妙换走了,泪~

Daydreaming 发表于 2009-7-10 16:19:47

m1 (92)k YY的RP好么

Daydreaming 发表于 2009-7-10 16:20:58

上次楼层变动很厉害的

yukigranger 发表于 2009-7-10 16:21:28

原帖由 帝丹歌王 于 2009-7-10 16:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
回浴卡~
你上次乐透拿了那么多券RP不错了=v=
上次我好像都没占到几个楼= =
话说明明10000楼是我抢的,最后都莫名其妙换走了,泪~
那是因为上个楼俺的帖子多哇,,
那1W楼后来莫名的是俺的了m1 (92)k
俺当时也记得是你的 后来纳闷了好久``
页: 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 [1172] 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆