yukigranger 发表于 2009-7-12 18:11:33

发现俺滴网页也抽掉了(-4-)

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:11:41

原帖由 yukigranger 于 2009-7-12 18:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
QQ居然自己隐藏到俺找不到了 哎 找了俺半天` 囧~~抱抱YUKI~~~我的QQ倒是没这样过

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:11:51

原帖由 乖巧美少年 于 2009-7-12 18:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
行了我洗碗去了
到现在还没洗囧
囧~~~那个幻仔慢洗的啊~

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:12:48

原帖由 yukigranger 于 2009-7-12 18:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

原来这样啊..=V=那为什么要叫棒子咧 ?~
对于高丽棒子这个词的起源,有人解释是因为当年朝鲜人与汉人军队作战的时候勇敢地用棒子打马,使得汉人大为头痛(他们怎么好意思。。)!其实这根本就是韩国人美化自 己的臆造!稍微有些军事史常识的人都知道,古代的骑兵及其坐骑都披有铠甲,而且速度极快,如果徒步拿根棒子就来得及把人家打趴下,骑兵就不可能称霸整个冷 兵器时代!当年的南宋军队也就不用那么畏惧完颜宗弼的铁浮图和拐子马了!南宋早就打到黄龙了。

这个词并不见于古代史籍,而是起源于近代。生活在东北的、上岁数的老人们都知道这个词的真正起源!

清末开始,觊觎东北的日本人开始向东北进行大规模渗透和殖民,在9.18东北沦陷后更是达到高峰。而要进行殖民最重要的就是移民,尤其初期日 本在华人员多数是军人,日常统治和管理也需要人!但限于日本本国自然状况,也是因路途遥远和经费等问题,所以从日本本土不可能调来足够的人手,于是,日本 就从当时早就与日本“合并”的朝鲜半岛征调大量的韩国人(当时叫什么的大韩帝国,屁大点的地方还能称为大韩?)来华,这些韩国人在接受了所谓“日韩同祖” 的教育后,来华后开始为虎作伥。但是日本人对韩国人根本不信任,所以这些朝鲜警察手里没有任何武器,还不如中国的伪警察,伪警察还发一根警棍呢。无奈之 下,这些二鬼子就用朝鲜妇女洗衣服的洗衣棒当打人的武器。由于这些二鬼子比日本人还凶,所以老百姓背地叫他们高丽棒子 。

那些韩国警察,就随身带根棒子,稍见国人不顺眼,就用棒子一顿毒打。已经无法算清当年多少国人惨死于韩国人的棒下。无奈之余,国人背后把他们称做“高丽棒子”!

在我国东北现在有好多朝鲜人和汉族人在一起生活工作。叫他们高丽可以,叫高丽棒子他会跟你急。

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:12:59

原帖由 yukigranger 于 2009-7-12 18:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
发现俺滴网页也抽掉了(-4-)
囧~抱抱情人~~~现在没事了吧?

===================
我要去吃饭了~~~一会回来的~(-33-) 抱别情人~

yukigranger 发表于 2009-7-12 18:14:12

原来是那样来的啊(-4-)
俺现在正在努力斗争中(-4-)

yukigranger 发表于 2009-7-12 18:14:33

好吧 那俺也潜下去~~娜娜抱别啦~~~~

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:14:40

囧~~~情人~对不起我要先去吃饭(-33-)

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:14:56

(-33-) (-33-) 抱别抱别~~~~
晚上再水~

yukigranger 发表于 2009-7-12 18:15:22

好的哈~~去吃吧~~
晚上再来哈~~~

彼得·雷 发表于 2009-7-12 18:28:28

原来是中间那个点不对= =
我还以为是密码问题囧

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:41:51

一会要陪我爸去超市的~囧~
看来我今晚水不了多少了(-33-)

yukigranger 发表于 2009-7-12 18:42:44

囧 抱住娜娜TAT 看来YY晚上凑整不轻松啦~

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:44:46

抱住YUKIm1 (49)k
不过我估计我就出去不到一小时就能回来的~

娜娜小猪 发表于 2009-7-12 18:45:09

m1 (49)k 发现要追上那1K真的是不容易啊~

danny毛毛 发表于 2009-7-12 18:57:26

m1 (54)k吃饭归来

yukigranger 发表于 2009-7-12 18:59:10

抱住娜娜~~~TAT那就快去快回吧~~~
要真不能同时就只好算了哎(-33-) m1 (49)k

纯情小火鸡 发表于 2009-7-12 19:01:09

你们要干啥囧
什么追1K什么同时囧

danny毛毛 发表于 2009-7-12 19:05:05

m1 (4)k学习去

yukigranger 发表于 2009-7-12 19:05:16

同时到整万~~现在还相差1K么~
这是WHO滴MJm1 (43)k
页: 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 [1387] 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆