lingyiluo 发表于 2009-7-4 07:34:51

原帖由 hiddern70 于 2009-7-4 07:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯?她么?
嗯,和您比起来的话,算是吧
那当然,我才认识你几天啊?你还不记得我是谁...

与你同在 发表于 2009-7-4 07:34:51

果然我还是说的过了么

hiddern70 发表于 2009-7-4 07:35:29

原帖由 血祭sherry 于 2009-7-4 07:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实俺是幸运女神扔下的孩子…
嗯?幸运女神把你扔给了幸运男神了吗?

与你同在 发表于 2009-7-4 07:36:39

行了=我去改了吧

与你同在 发表于 2009-7-4 07:46:15

瓜,你这么说我也没有办法,我反正就是这样,你说我做贼心虚也好,看不惯我也好,说出来一句话就会这样能怎么办,无中生有不可能是幻做的事,那我怀疑自己的人品也有问题么?尽管我想不起来自己做了什么,但是在柯哀混然后别的地方也去的不是没有几个人么?我其实很怕幻…所以我也不知道怎么去说…你以为只有她明白维护的东西被伤害是什么感觉么?别把我当成出气口,我也不是什么都不明白。
本来跟你关系一直都不错,没想到你会这样,我那么说是我让幻寒心了,我不好,你以为你这么说我我就不寒心么?呵呵…就是我说的又能怎么样…随你怀疑

我不知道 发表于 2009-7-4 07:46:38

去改了吧……你说这些话实在是太伤人了

我不知道 发表于 2009-7-4 07:47:38

去改了吧……你说这些话实在是太伤人了

与你同在 发表于 2009-7-4 07:51:41

已经改完了。希望幻来的时候不会看见那句话。我说的重了,不好意思

~ly~ 发表于 2009-7-4 08:00:58

瓜早上好啊~~

我不知道 发表于 2009-7-4 08:01:14

汗死…我怀疑你作什么……本来跟你一点关系没有的…你自己从一上来就硬要往自己头上揽= =
说实话咱还从没在论坛说过这么重的话……但是你的话就不伤人么…

~ly~ 发表于 2009-7-4 08:01:32

什么说重了?m1 (44)k

我不知道 发表于 2009-7-4 08:03:10

汗死…我怀疑你作什么……本来跟你一点关系没有的…你自己从一上来就硬要往自己头上揽= =
说实话咱还从没在论坛说过这么重的话……但是你的话就不伤人么…

hiddern70 发表于 2009-7-4 08:03:23

嗯,布瓜,我给你的pm看到了没

我不知道 发表于 2009-7-4 08:03:42

lyguonan 发表于 2009-7-4 08:04:24

m1 (3)k 瓜RP了啊= =

我不知道 发表于 2009-7-4 08:04:46

hiddern70 发表于 2009-7-4 08:04:58

嗯,布瓜你这RP还真会挑时候。。。。

我不知道 发表于 2009-7-4 08:05:36

hiddern70 发表于 2009-7-4 08:06:27

嗯?怎么还在继续?

lingyiluo 发表于 2009-7-4 08:07:00

瓜是不是太激动了?
深呼吸~~淡定~淡定
页: 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 [528] 529 530 531 532 533 534 535 536 537
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆