江户川小狼 发表于 2009-7-5 10:41:04

剧透让我惊讶←(此乃废话) YY一下节目表

此贴仅供娱乐…………
带★号为特别篇
带☆号为番外篇

--------------------------------前言---------------------------------

--------------------------------主题---------------------------------
X月X日 樱花的回忆(前篇)
X月X日 樱花的回忆(后篇)
X月X日 1小时★ 平次的到来 藏有鬼怪的仓库
X月X日 护身符的爱情秘密(前篇)
X月X日 护身符的爱情秘密(后篇)
X月X日 不易破碎的友情(前篇)
X月X日 不易破碎的友情(后篇)

-----------------------YY--------------------------------------------
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 开端
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 黑色
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 迷雾
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 决战
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 消散
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 怀疑
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 发现
Y月Y日 蓝与兰与南与黑的碰撞 证据
Y月Y日 ☆柯与哀的碰撞 无语
Y月Y日 1小时★被胡混过去的真相

-----------------------------------后言---------------------------
写好了,小天小火8要锁哦,这是给哪些等700等到脖子都长了
的童鞋看的哦~
另外,看到剧透说699出了后次回休刊……我整个人傻了……
---------------------------------题外话--------------------------
对M5的原佳明,想给他一句话
天堂有柯你不走
地狱有Gin你闯进来!

sil_yuzhe 发表于 2009-7-5 11:00:39

kyo2552 发表于 2009-7-5 11:20:46

嗯 尤其是 柯与哀的碰撞...真的是无语...

zzz826 发表于 2009-7-5 11:24:16

m1 (43)k 楼主太油菜了

纯白Vermouth 发表于 2009-7-5 12:18:46

m1 (4)k 路过……YY无罪。

娜娜小猪 发表于 2009-7-5 12:38:24

额。。。YY无罪~~
不过可以再多YY点啊~

hanalbee 发表于 2009-7-5 13:07:49

很好很好m1 (21)k 那碰撞系列几个与字感觉有一语双关的感觉阿..

柯南D路飞 发表于 2009-7-5 13:29:55

发的不是帖,是寂寞~

江户川小狼 发表于 2009-7-5 14:31:36

话说中间的系列是从红与黑的碰撞想出来,我想到蓝与黑,然后又想到蓝与兰,又想到蓝与兰与南……………………………………

xingfei 发表于 2009-7-5 14:36:17

YY得让 我好无语。。。。
红与黑的碰撞姐妹篇

动感超人 发表于 2009-7-5 15:15:38

红与黑是AC米兰
蓝与黑是国际米兰

我唯一能想到的 - -

小啦子 发表于 2009-7-5 16:40:33

看不懂LZ什么意思

无聊の人生 发表于 2009-7-5 16:43:35

LZ  休刊预料之中的 因为700话上7月22日发售嘛~既然698说下周待续 那很表明要休刊1周..这是肯定的

HD5800XM 发表于 2009-7-6 08:38:53

(-15-) (-15-) (-15-)

HD5800XM 发表于 2009-7-6 08:39:40

LZ想象力太丰富了 话说我红与黑这个系列还没看过呢。。。(-15-) (-15-)

KGBKGB 发表于 2009-7-6 10:06:10

那个,弱弱的问一句,这个“蓝”代表什么意思呢?

dingman723 发表于 2009-7-6 10:49:09

YY纯支持下

江户川小狼 发表于 2009-7-6 11:45:41

原帖由 KGBKGB 于 2009-7-6 10:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那个,弱弱的问一句,这个“蓝”代表什么意思呢?

“蓝”是红的反义词

水野千鹤子 发表于 2009-7-6 11:50:50

哈哈,这样也行~

lyguonan 发表于 2009-7-6 11:51:39

呵呵~~不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 剧透让我惊讶←(此乃废话) YY一下节目表