火的感觉 发表于 2009-7-7 12:23:10

那个赤井是波本m1 (46)k

歌☆新兰 发表于 2009-7-7 13:05:23

假的秀一吧银行里那个。。
看柯南的眼神好恐怖哦。。
唉。。大事要发生了!

纯白Vermouth 发表于 2009-7-7 13:06:36

LZ说的挺有道理哦。等7.22了。

8820012 发表于 2009-7-7 15:09:45

我看这个有可能是反过来的????柯南先开始以为冲失=秀一.没想到步美说还有个秀一出现过.所以柯南非常惊讶!!好像他猜错了!冲失≠秀一

8820012 发表于 2009-7-7 15:13:55

原帖由 sil_yuzhe 于 2009-7-7 10:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
一堆人别就是一个人就好,闹半天,冲矢=赤井=波本…原谅我吧

73千万不要是这样的结果.这样很不好玩m1 (49)k  

一定要他们各自都是3个人才行

原帖由 歌☆新兰 于 2009-7-7 13:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
假的秀一吧银行里那个。。
看柯南的眼神好恐怖哦。。
唉。。大事要发生了!
那不是那么恐怖吧.只是有点吃惊吧了.说不定真像某楼所说.柯南只是想"秀一不好好藏起来.出来乱晃干什么"

无聊の人生 发表于 2009-7-7 15:27:26

我得出的结论是 柯南认为此人是组织的人啊 - -m1 (48)k  也许是已经知道了赤井是谁 听到了侦探团那么说 就怀疑那人是不是组织的咯- -

冷伊洛羽 发表于 2009-7-7 15:42:44

柯南跟秀一可能有什么关联吧

792459392 发表于 2009-7-7 16:48:58

看柯南那恐惧的表情 看来他已经意识到组织潜入周边了

happyan 发表于 2009-7-7 18:09:32

好多种可能……
静候吧
先等着看汉化,再等两周

赖皮老鼠 发表于 2009-7-7 19:34:04

柯南吃惊正好说明了他跟赤井有计划啊
不然柯南又不知道赤井“死亡”的事情
看到他还至于吃惊

Onlyコナソ 发表于 2009-7-7 20:02:04

应该是因为一位赤井已近死了啊,听到死人的消息不是会很吃惊么
m1 (48)k
我认为是理所当然的

向月葵 发表于 2009-7-7 21:26:06

7.22看完日食看柯南

新出快斗 发表于 2009-7-7 21:34:39

我在意的是那个自杀的老伯跟柯南说坏事是做不得的 是否暗示柯南作了件‘坏事’在秀一这件事上还是别的什么 反正可能他失算了一次可能~~~

酷豆洗衣机 发表于 2009-7-7 22:05:34

m1 (96)k 73这个老鬼,总会给大家些意外的,大家慢慢等待就好了,7月22日。

LargeMage 发表于 2009-7-7 22:23:31

现在大家基于这么几点考虑 1.柯南和赤井有过密谋什么 2.赤井假死 3.柯南知道赤井"死“ 4且知道死是”假“ 5.冲矢是赤井

这里面从目前来看可以说2是肯定的...至于密谋与否 冲矢身份 柯南奇怪的态度...都是无底深坑..我猜File700之后这一段主线不一定能交代,冲矢是否现身都很难说...

阳光海盗 发表于 2009-7-7 22:39:46

如果按照秀一之死是柯南与秀一的计划来看,正常来讲秀一不该出现,但现在出现了,说明假死计划出了问题,假死的秀一可能落入了组织之手(甚至水无都有危险),而后又派其他人假冒秀一出现,可能会编造某些借口混回FBI,==

prettythreeendy 发表于 2009-7-7 22:52:08

波罗说过没有事是不可能的,如果它发生了,那就一定是可能的.
也只能等啊,还没看过漫画自7.05就被关在学校里只能用手机上网的某Endy最近还真是悲惨,漫画也只能和700一起看了,不知道会如何呢?

koala99 发表于 2009-7-7 23:04:29

只有等了。。。还有好久啊。。。

冬无止境 发表于 2009-7-8 00:06:55

大概青山还幻想着全世界都以为赤井死掉呢!其实真相是...................

赤井:我以为出门加道疤痕就没人认得出来嘛

wenabby 发表于 2009-7-8 00:14:39

看了汉化,有个新想法。
柯南是不是不知道赤井公车那次在车上?
毕竟那次主要是和茱蒂配合……
当时小哀的反应也让柯南更在意茱蒂……

所以现在惊讶于竟然那么早就被赤井盯上了?
或者想起来小哀的反应觉得奇怪了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FILE 699:柯南为何那么吃惊?