ice_qoo 发表于 2009-7-8 15:30:27

1比较有看头,可是比较希望是冲矢=秀一
要是银行的秀一是V姐,那麽她保护柯南也合理
十分期待700话呢

lycmlpw1 发表于 2009-7-8 17:44:38

我真希望是一啊
其实估计和luffy想的一样
故弄玄虚而已

娜娜小猪 发表于 2009-7-8 18:44:19

感觉很像是故弄玄虚

~green蝈蝈~ 发表于 2009-7-8 19:06:08

个人认为是恐惧。。- -
73只有在近距离的恐惧镜头才用那种网点。。。= =。。。。。。。。。

ayako_ 发表于 2009-7-8 20:51:55

被吓到了吧,可我一直认为那个冲矢昂不是秀一的感觉,不过我想柯南是知道秀一的下落的,可能是吃惊秀一不顾危险有跑到街上露面之类的吧

かぜ 发表于 2009-7-8 21:12:11

这个我个人觉得是恐惧!
不过也谁说不好了~谁知道73会搞出点什么

bluenavy 发表于 2009-7-9 09:55:07

原帖由 娜娜小猪 于 2009-7-8 18:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
感觉很像是故弄玄虚

我不得不走个题,头衔里的信是陈信宏咩??????

还有签名里陈医生的伤信我也很喜欢!

然后绕回来,我觉得冲矢就是秀一,以73的作风不会舍得让自己的儿子出那么大纰漏的。

OVER

云小天 发表于 2009-7-9 12:28:37

先用这个帖子当作699的讨论,700的时候会带上699做一个大的讨论

lycmlpw1 发表于 2009-7-9 13:22:12

吓死我了
我第一眼把醒目看成警告俩字了……………………

方向太多
个人希望是第一种
但倾向于第二种

如果都不是……

ST.luffy 发表于 2009-7-9 14:04:27

其实,我觉得,以小柯的神经,已经不会再有“恐惧”这种情绪了吧-_____-

uull 发表于 2009-7-9 17:54:56

就不猜了,期待700话!!!~

北纬27℃ 发表于 2009-7-9 19:38:35

吃惊+恐惧 啦~

看秀秀,怎么能在这种情况下还单独以真面目行动,多危险知道不~

某腐女飘过....

wxw5 发表于 2009-7-9 21:23:50

也许都有吧。。。。。。

名将 发表于 2009-7-10 16:46:07

从瑛佑跟柯南说有人死了 柯南的表情一切都知道 而且那个人没有死 感觉应该是组织的人吧!

怡薰雪儿 发表于 2009-7-10 18:53:37

我真的觉得是1。。是恐慌。。话说看漫画的时候就这么觉得了。。感觉有一种柯南失算了的感觉。。。

zilome 发表于 2009-7-10 19:32:02

我比较倾向于2的猜想,有可能波本是怀着某种目的来的,柯南死就没法达到目的了,所以在679话里救了柯南。一个不知道目的的对手,柯南自然要恐慌了。

rena168 发表于 2009-7-10 20:34:53

小柯被哀吓怕了,外加板仓事件的后遗症

云小天 发表于 2009-7-10 23:47:40

总觉得光彦越来越可疑

shuqing96131 发表于 2009-7-11 00:15:52

m1 (48)k 簡單...

因为他知道冲矢是秀一..本来应该还在新一家好好的..

居然步美说那天看到烧伤的秀一...秀一不会那么无聊脱下装束变成秀一出现在那里吧?

那么证明了银行的秀一是假秀一..甚至就是波本...

可能波本已经意识到秀一没死..推出秀一逃走的方法..

然后化妆成秀一..出现在他们面前...如果他们第一反应昰...

秀一..你怎么会在这?你不是在XXX躲得好好的吗

然后波本就知道秀一在哪里-.-..直接去暗杀瞭

(如果波本也是个易容高手- -|||)

lycmlpw1 发表于 2009-7-11 08:19:12

原帖由 shuqing96131 于 2009-7-11 00:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 簡單...

因为他知道冲矢是秀一..本来应该还在新一家好好的..

居然步美说那天看到烧伤的秀一...秀一不会那么无聊脱下装束变成秀一出现在那里吧?

那么证明了银行的秀一是假秀一..甚至就是波本...

可能波 ...

咱不做推理哈,总觉得这个太没有戏剧性了

我觉得这样会不会更好看

本身bourbon就不存在易容一说

秀一假死之后并没办法和柯南联系 所以柯南不知道秀一易容的模样

因此bourbon在第一时间知道两人的计划之后马上先赤井一步潜入

然后……………………

这个比那个柯南什么都算准了好看多了

不过可能性真不大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: file699最后的表情是吃惊还是恐惧?(求解答,为防止成为水贴另附加少量无用分析 突然想到一个问题)