小uv 发表于 2009-7-8 21:52:16

活动预告&相关答疑帖(活动贴已开,看清楚各活动的"特别注意事项"哦)

m1 (20)k 这次的预告来晚了~

暑假就是活动的日子嘛!!于是~~~主论坛为大家准备了三个活动,欢迎大家到时参与~~

活动一:我的周边秀一show

各位爱柯南的会员家里或多或少都有些柯南周边吧

那就把他们show出来和大家交流下~

周边可以是单行本,海报,小说,LOGO臂章,模型,杯子等等……更可以是你自己DIY的~

只要是与柯南有关都行~

活动方式:

请以照片的形式回帖

像素高的照片请缩一下再放上来

活动时间与奖励参照具体活动贴

http://static2.ci123.com/photo/original/1008/44736a459f29fa49354f4ca81aad20aa.jpg

活动二:死者大搜索(来认尸吧哈哈哈)

柯南10年来播放到现在已经超过了500大关

大部分案子都有牺牲者。。。残念

我们会从0~531集TV版中截取几张死者的特写

如下图:

请大家来辨识一下是哪个案子里面的不幸者

活动方式:

请回答集数和集名,并高积分隐藏你的答案

http://static2.ci123.com/photo/original/1008/44736a459f29fa49354f4ca81aad20aa.jpg

活动三:我的剧本我做主

漫画看到现在,有没有欲望想自己改编恶搞下对话呢?

那么来发挥下自己的编剧潜能吧~~!

活动方式:

自行在网上找柯南在线漫画,任何一个FILE都可以

除去原来的对话,如下图:

再根据你选择的剧情自己改编人物对话

可以恶搞,可以煽情,可以YY…………只要你想得到的~

-------------------------------------

该贴作为答疑帖,如在活动期间有任何问题可以跟帖提出~

我们会尽快解答

希望各位多多参与哦^^

最后的最后祝大家假期愉快~~~

藤光·习翼 发表于 2009-7-8 22:36:14

沙发~~沙发~~

MAZEAX 发表于 2009-7-8 22:38:38

哎呀,,,,这次鱿鱼JJ安排的活动很有意思喵~,,,都想试一试的说-0-

帝丹顾问 发表于 2009-7-8 22:40:21

必须鼎力支持的啊~

APTX4869影 发表于 2009-7-8 22:41:25

支持撒。。希望赶快看到活动m1 (20)k

rena4 发表于 2009-7-8 22:41:32

来支持下鱿鱼的新活动~

为你存在 发表于 2009-7-8 22:42:42

刚才我没回…还是进来下…都会支持的

Cici_MM 发表于 2009-7-8 22:43:08

这次的活动好多。。准备来混点奖励了XD
PS周边这方面估计我肯定没什么好拿出来的了T T

dingman723 发表于 2009-7-8 22:43:16

这不错有点意思

飞扬的火 发表于 2009-7-8 23:04:34

暑假辛苦UV了~用星星眼盯住戴着隐形眼镜的UV

YCdrCN 发表于 2009-7-8 23:11:31

来支持下主论坛的活动。。。
暑假事情突然多了。。这么好的活动。。只能纯支持了。。囧

〖小森子〗 发表于 2009-7-8 23:17:49

支持一个~

衷柯 发表于 2009-7-8 23:36:14

于是支持一记的说~~~

sil_yuzhe 发表于 2009-7-8 23:47:59

工藤洋 发表于 2009-7-9 00:06:53

m1 (48)k 我参加第二个好了,
对死人比较感兴趣

娜娜小猪 发表于 2009-7-9 00:16:04

我好喜欢这些活动~~~
但猛然想起我家的相机被我妈拿回姥姥家了~
郁闷~到时候想办法吧~
反正一定要参加的~

steven宙斯 发表于 2009-7-9 00:22:58

哦,期待了。。。。。。。。。。。。。。m1 (20)k

xingfei 发表于 2009-7-9 05:08:36

活动很感兴趣呀

ttcx08 发表于 2009-7-9 07:36:39

这次技术活了不是随便就能拿分了……

岁月回想 发表于 2009-7-9 07:38:20

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 活动预告&相关答疑帖(活动贴已开,看清楚各活动的"特别注意事项"哦)