帝探客第5 发表于 2009-7-12 19:27:26

支持楼主
继续写吧
很有体会,的确容易忽视

Ran·Kudou 发表于 2009-7-12 23:49:08

嗯,我很感动,收藏了,谢谢楼主君。。

victeria 发表于 2009-7-13 10:55:19

其实除了爱情,很多东西我们都可以关注的~~
等待更新……m1 (20)k

糖果公主樱 发表于 2009-7-13 11:55:35

支持

太棒了!激动········m1 (46)k

fillette 发表于 2009-7-13 13:57:58

m1 (18)k 更新更新~~
这些细节看着都好感动哪~~

沪江优花。 发表于 2009-7-13 14:40:38

太感人了
LZ辛苦咯、继续努力。
十分支持

柯AI哀 发表于 2009-7-13 20:54:01

真的很感人啊,大家都能在伙伴遇到危险时挺身而出。一想到,我就~~~~~~

zilome 发表于 2009-7-13 21:46:32

柯南中的人物在案件之外也向我们传递着人与人之间的爱。感谢LZ细致的分享~~

cloudom 发表于 2009-7-14 10:51:13

花了我好长时间看完,不错m1 (5)k

Sapphira 发表于 2009-7-14 12:08:38

正是这些大大小小的感动造就了柯南的多彩~

zzz826 发表于 2009-7-15 21:01:00

原帖由 纯白Vermouth 于 2009-7-12 18:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (32)k LZ整理得太好了~~~感觉重温了一下细枝末节呢。支持!

对了,作一个小小的补充:职责篇里可以算上《水平线上的阴谋》里,那个最后救出大叔小兰和柯南的急救员,他在绳索摇晃、大家快装上栏杆的时候主动侧身,挡在了柯南 ...
多谢提醒,已经补充上去了

酥饼 发表于 2009-7-15 23:29:37

楼主  写的太好了   这么截图  打资料  很累吧  ?  m1 (45)k  

楼主  太有感染力了   我都看哭起来了 。  

我也觉得   阿笠怎么可能是BOSS。  

我现在特别期待 阿笠和。。他的初恋情人在一起的那集

希望73画那么一集。

酥饼 发表于 2009-7-15 23:30:23

顶你     顶你  顶你  m1 (5)k

贝壳男孩 发表于 2009-7-16 12:15:21

先支持一下,随后再开始慢慢看!m1 (32)k

コナンBEST 发表于 2009-7-16 17:34:22

觉得还是园子与兰的友谊最感人.....

感谢LZ对园子的支持~!

柯南馆-丫 发表于 2009-7-17 01:01:14

辛苦辛苦···好棒啊(-9-)

鑫敏 发表于 2009-7-18 13:16:47

太感谢lz了,本人强烈支持啊!期待有更多的感人画面!

RanAi 发表于 2009-7-18 23:05:45

楼主辛苦啦~好贴顶顶顶~~~~~
关于职责篇 貌似还可以加上489J里 英理和九条检察官坚持让案件真相大白不惜受到处分的行为哦~

IM乌丫LOEWE 发表于 2009-7-19 00:09:33

真是辛苦了~(-16-)
其实 柯南 是有点幼稚的 动画片!!
但承载了 我童年的 梦想~~
所以我很喜欢

尤其有很多 感动人的瞬间~ 想起来了(-9-)

月野蝶影 发表于 2009-7-19 10:44:44

555~感人啊,看得我眼睛都有点湿了~~楼主真细心啊~~m1 (31)k
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 暑假倾情献礼:捕捉《柯南》中那些让人容易忽视的感动瞬间(7月15日最新更新,待续……)