冷水Salee 发表于 2009-7-10 13:14:09

依约来发回归帖~原主ID:Black.Sirius,马甲:咖啡

这个,依约来发~~根据虎的科学考证,我在昨天,也就是我来这里五周年之际重新注册了ID,再次回到这个地方。其实我有打算低调回归的,重新招摇撞骗的,不过虎和鸭子都说抵制欺骗行为……加上现在斑斑的“热情”……呃……
原主ID:Black.Sirius,马甲:咖啡
还有认识我的就进来踩一脚吧~~
说实话,回来的感觉既陌生又熟悉。版面变得越来越漂亮了,然而进来柯哀,发现还是有一些熟悉的名字(本以为我已经老到一个都不认识了……)啊,总的来说百感交集啊~~
最后总结一下呢,就是……我回来了~虽然可能我写不出来文了,也画不好图了,但还是会一如既往的支持柯哀,关注这个坛子~~谢谢大家(自己呱唧呱唧)
呃……就酱吧~~

死神巫士 发表于 2009-7-10 13:36:30

冷水Salee 发表于 2009-7-10 13:41:07

唉,我就说还不如低调复出或者干脆装新人…………
人气啊人气~~~~~
你不介意的话要不我轰轰烈烈的开个新人帖~~

死神巫士 发表于 2009-7-10 13:43:56

冷水Salee 发表于 2009-7-10 13:48:48

哈哈哈??????

死神巫士 发表于 2009-7-10 13:49:29

CAFino 发表于 2009-7-10 14:17:28

LZ好,我是新人……-v-

mikyo 发表于 2009-7-10 14:18:13

欢迎LZ回来~5周年了啊~5年前我在干嘛?(望天)
小魅你要还是热乎乎的新人,我岂不是还没出炉?
还以为魅写了什么神秘的东西= =

panzerVI 发表于 2009-7-10 14:43:20

你原ID是Black.Sirius吧orz
新人您好~我也是新人~

哀奥里亚 发表于 2009-7-10 14:47:37

勉强欢迎一下。。。。。。ID是Black在前的确。。。。。。。

Grey 发表于 2009-7-10 14:50:38

新人你好(喂。。。
我是6年前的老人(你够了= =

冷水Salee 发表于 2009-7-10 16:17:44

回复 9# panzerVI 的帖子

orz。。。。。。。。。。我狂倒~~
我貌似只记得那个顺序~~
sigh。。真的失忆了么~好吧,我去改

冷水Salee 发表于 2009-7-10 16:22:22

11楼我记得……

PS:原来斑斑还有别称叫“小魅”……怪不得人家以为是雌性……

慕容飞羽 发表于 2009-7-10 17:11:38

小魅写了什么神秘的东西。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-10 17:12:19

原来小魅是来骗回复的。。。推倒。。。。鞭笞。。。

翠星石 发表于 2009-7-10 18:01:51

BT本色尽显~

冷水Salee 发表于 2009-7-10 18:10:52

很好~小魅成功地把这片荒芜之地浇灌成了沼泽……下一步就变成喷水池了!

dingman723 发表于 2009-7-10 18:19:27

回复看看纯水帖

可奈依 发表于 2009-7-10 20:52:06

咖啡J。。。我的咖啡J。。。。依依用纯天然原ID来迎接你。。。。
我好想你啊。。。(抱住哭)m1 (49)k

冷水Salee 发表于 2009-7-10 21:59:36

依依抱~~好久不见呀!嗬嗬,还有人记得偶真是老感动了~~
依依现在很勤奋啊!加油哦~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 依约来发回归帖~原主ID:Black.Sirius,马甲:咖啡