哀奥里亚 发表于 2009-7-11 20:18:17

一步登天的第八弹(星际之永恒爱恋第四章插图黑白版初版)

那个千言万语啊......怎么说呢原本是画1章的.
但临时改为4了,第一章的第7弹要重画也就暂时推迟了.
至于图本身由于今现画的不是特别的细致,有些问题还需修改.
私底传阅的问题主要是2点:肌肉问题由于设定是军人,手的话有些走型.
然可能负了大家的期待,并没多H也没用太多时间......
不过暂时先这样吧,活活.图比较大看不全请收入硬盘XD
对了今天原作(可奈依)的大学录取分数线要出了.
让我们祝福她和所有联盟参加高考的同学都能顺利的被期望的大学录取.

.

Grey 发表于 2009-7-11 20:19:01

你很欢畅
完毕

哀奥里亚 发表于 2009-7-11 20:25:35

俺因为您才被逼至此的(指)

可奈依 发表于 2009-7-11 20:26:22

我。。。我。。。。。我。。。。没话讲了。。。
强大的。。。H的。。。。。表扬你下。。。。

Grey 发表于 2009-7-11 20:27:00

喂喂喂,是您接下了这配文的工作的啊。。。

哀奥里亚 发表于 2009-7-11 20:33:11

咋的您还不满意= -?||||

Grey 发表于 2009-7-11 20:34:42

不敢= =
我还想活着去喝我的蜂蜜酸奶呐。。。

哀奥里亚 发表于 2009-7-11 20:38:08

我说某人呢= -0

saitoh 发表于 2009-7-11 20:49:00

……某人无视了你……

mikyo 发表于 2009-7-11 20:49:48

化身手机党的我看不到啊~[墙角种蘑菇]另赞一下您最后几句,少有的“意正之词”啊~祝依依顺利被录取恩~

可奈依 发表于 2009-7-11 20:54:24

原帖由 哀奥里亚 于 2009-7-11 20:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我说某人呢= -0

一会儿录取结果出来了我发个新帖水啊。。。。辛苦你了
我明天把这张图插到文里去。。。话说上色了会比较好一点吧。。。

~祝依依顺利被录取恩~

谢谢米,亲。。。。。

哀奥里亚 发表于 2009-7-11 21:02:02

原帖由 可奈依 于 2009-7-11 20:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
一会儿录取结果出来了我发个新帖水啊。。。。辛苦你了
我明天把这张图插到文里去。。。话说上色了会比较好一点吧。。。

几点出啊......
那言外之意是您不大满意有意见可以直提咱没隐晦的必要......
即使您说不要了或让重画也没关系啦~

可奈依 发表于 2009-7-11 21:04:20

我没啥意见。。。很好很强大。。。。。对我这个画图白痴的人来说您的作品近乎神迹了。。
颜色还是要上下的说。。。。

结果今天晚上十点。。。。。= =
MS太晚了。。。。。
不过你既然周末休息也就无所谓了。。。

Grey 发表于 2009-7-11 21:07:22

他1点才睡- -
依你的志愿最后填了哪的?

哀奥里亚 发表于 2009-7-11 21:08:02

先祝福您吧~别紧张......

冷水Salee 发表于 2009-7-11 21:09:19

绝对绝对的拜倒了……

冷水Salee 发表于 2009-7-11 21:11:54

再冒一句……我喜欢女主裸着男主衣着完整的……那样比较攻……

MichellMemory 发表于 2009-7-11 21:26:27

= =我都没看到第7弹于是第8弹都出来了...
我..我..我最近僵尸片看多了TAT

哀奥里亚 发表于 2009-7-11 21:47:37

原帖由 冷水Salee 于 2009-7-11 21:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
再冒一句……我喜欢女主裸着男主衣着完整的……那样比较攻……
按说是这样但一是AI在前不能露的太多而且请查看原作相关情节......
化身手机党的我看不到啊~[墙角种蘑菇]另赞一下您最后几句,少有的“意正之词”啊~祝依依顺利被录取恩~
俺都是为了联盟才这样的= -0
= =我都没看到第7弹于是第8弹都出来了...
' Z% [& M, R* [$ _& m我..我..我最近僵尸片看多了TAT
这有啥必然联系......

蕾拉 发表于 2009-7-11 21:50:02

真是非常之强大啊m1 (43)k m1 (48)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一步登天的第八弹(星际之永恒爱恋第四章插图黑白版初版)