绫原哀 发表于 2009-7-14 15:19:39

灰原同学最好再报点猛料,以前总是欲言又止的留下无数大坑

ddcn001 发表于 2009-7-14 15:30:00

题目取的真好,前面那个“还有明天”,现在又“保证”

保证还有明天,也就是说柯南一定会有明天,柯南至少不会那么快完结

无聊YY,我很喜欢看主线,也希望青山这次能多填些坑,至于完结,我不希望,青山也一下子不能完成,除非他想虎头蛇尾,我想这也是那些期望柯南完结的人不想看到的

Kaito-KID 发表于 2009-7-14 15:50:30

估计会是围绕着秀的故事而展开吧~~~(-24-)

cjygts66 发表于 2009-7-14 17:59:57

m1 (48)k 从哪里得到的剧透。。。

z1995628 发表于 2009-7-14 18:14:02

原帖由 貂弓羽 于 2009-7-12 18:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯嗯,  准确来说应该是

一群优秀男人围绕着小哀这个核心产生的宿命之对撞~~~
本次主线讲的就是一个名叫冲矢的怪叔叔和众人抢夺小哀LOLI的故事。

yanjingzaizai 发表于 2009-7-14 20:37:41

我就是在上次主线才开始看漫画的…这次不会像上次红与黑那么长吧,太煎熬了…

永远的杨桐 发表于 2009-7-15 09:24:16

终于柯南的指挥部要被渗透突破了么,对这个相当于作战总部的米花区来说,漏洞到处都是,敌人出现在这里也并不奇怪。那么下一个计划对于柯南来说,应该是在事态进一步扩大前找出与组织有联系的家伙,并把他“干掉”、暂时打乱组织的脚步;对于组织来说,目标可能是“工藤新一”或者“毛利小五郎”,也有可能一块干掉

不管如何,假设是使用手枪进行的暗杀,就应该不会使用炸弹。但是目标死亡后警视厅会作出怎样的反映呢?工藤已经沉寂很长时间,毛利则很出风头、仇人数不清的多,那么第一目标应该是毛利小五郎吧

yangfuyu789 发表于 2009-7-15 10:42:14

偶跟着接着熬啊~~~m1 (108)k

云小天 发表于 2009-7-17 15:51:53

又是纵火案,看来是弓长警部了

闹のkid 发表于 2009-7-17 22:05:15

终于等到700话了,可是以后不会都是每100话出现一次组织吧...

云小天 发表于 2009-7-20 22:46:02

日文出来了,讨论从速

yfzgunda 发表于 2009-7-20 23:06:07

700话看得简直没啥激情,全部是交代起因的,等701了。。。。m1 (39)k

dchpotter 发表于 2009-7-20 23:07:41

冲矢,秀一,外加炸弹,难道这次兰又要拆弹了?

8820012 发表于 2009-7-20 23:17:11

我只想知道.最后一个画面是不是就是证明了冲失和"秀一"不是1个人了m1 (25)k .

向月葵 发表于 2009-7-20 23:30:22

昴和“秀一”肯定不是一个人啦,到底谁是秀一呢?
别告诉我其实是某个面露惊恐的大妈什么的……

8820012 发表于 2009-7-20 23:41:22

从现在来看."秀一"的出现是组织策划的这一点应该已经可以排除了.

我总觉的.到头来还是."秀一"是真的秀一的可能性比较大点!!!大家肯定先怀疑冲失是秀一.73就跟你反这来

大不列颠蓝 发表于 2009-7-20 23:43:48

原帖由 8820012 于 2009-7-20 23:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我只想知道.最后一个画面是不是就是证明了冲失和"秀一"不是1个人了m1 (25)k .

坚信昴就是秀一m1 (5)k

8820012 发表于 2009-7-20 23:46:05

"秀一"如果是假的???那会是谁???从现在看来."秀一"的出现是组织策划的推论已经站不住脚了!!

所以.我坚持认为"秀一"是真的秀一的可能性高啊.而冲失应该不是坏人(就算是波本也不是坏人).

那波本真的还躲在暗处吗????还有秀一和冲失为什么会同时出现在商场上!!非常简单!!肯定都是来抓波本的!!!而波本可能这时就在柯南身边m1 (88)k

云小天 发表于 2009-7-20 23:49:19

嗯,很好,差不多都到齐了,来干一场大的吧!

我之塞纳河 发表于 2009-7-20 23:56:22

我发现73好狡猾,竟然昴和''秀一”出现在同意场合混淆大家视线,我真的分不清谁是秀一啊,不过那个秀一已经确定不是组织派来的,他是真秀一可能性很高哦m1 (44)k 喂73可以先向我透露一下谁是秀一吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 环球同此黑暗!700主线系列这里讨论