pyz666 发表于 2009-7-19 17:55:54

这一集原创还不错,看完老人的三个儿子的行为,感触很深~~

数字:500

半个基德 发表于 2009-7-19 21:55:22

这位老人十分的可怜啊,都那么大了还要供三个孩子真不容易,那三个孩子没有做到儿子对父亲因尽的责任。不过最后三个儿子悔悟了,这位父亲也应该安心了。

半个基德 发表于 2009-7-19 21:55:38

数字猜300

valeriewu1988 发表于 2009-7-20 13:30:52

数字:108
貌似现在动画原创很多都走感人路线了。

Onlyコナソ 发表于 2009-7-20 14:53:31

m1 (20)k
73终于伸了懒腰了!
画面好清晰,一点都没有变形!只不过我对那个死得不明不白的老头感到十分的可怜,唉~
但是呢,最后柯南的那一句,这样根本不会留下什么遗产嘛,m1 (43)k
呵呵呵呵呵
50年一次的全日食,我猜50

pδ8x47961 发表于 2009-7-21 16:40:32

这猫头鹰标本画得真是不错啊m1 (43)k
情节还是比较可以的。
推理感觉不行m1 (48)k
画面那是没的说......
数字:183

ilkilly_1025 发表于 2009-7-21 17:26:34

这集看完了心情挺沉重的,父亲就这样死去了,让人有点伤感。
但是发现这集的柯南很反应现在的社会现实啊,就像每天新闻里都会有报道富二代之类的什么什么
没想到柯南也进行了一次这样的教育,真的是很多事情是没有后悔药的,天下父母心都是一样的
都希望自己的儿女能够有出息。

最后,猜数字:500~~ m1 (43)k

co-ran 发表于 2009-7-22 02:02:26

数字261
m1 (90)k 子女不孝,永远都解决不了的问题啊……

fan_l223 发表于 2009-7-22 17:13:14

唉,家庭关系呀,总是这么难以把握。别说是这么不象话的儿女了,就是想要和谐的也不一定做得到。。“世界需要爱”这话说着容易做起来难。。
数字猜495

xxyk 发表于 2009-7-23 11:58:13

第一次参加活动。。。
虽然我觉得没有画家那最后的“作品”感人,但也足够做教育了,最终的结果页有违以往的“他杀”,变成“事故”。。。3儿子要好好反省了
我猜227

xxyk 发表于 2009-7-23 12:12:03

第一次参加活动。。。
虽然我觉得没有画家那最后的“作品”感人,但也足够做教育了,最终的结果页有违以往的“他杀”,变成“事故”。。。3儿子要好好反省了
我猜...不知道和日语是否有关,日语中“日”读hi,2读ni。。。去2就变成97了。。。
如果是纯粹的中文。。。我猜226

HolmesⅡ 发表于 2009-7-23 12:32:11

那就猜数字154吧!

楼主为什么发了41张图片,1-21之间有20张重复,第二次少了一张19?

本集评语:
这集故事里,揭露了一些实有的人的丑恶嘴脸!故事有些部分确实感人!而且有教育意义……

yangguozhi008 发表于 2009-7-23 13:35:16

三兄弟为了争家产,不过到头来,他父亲已经把所有值钱的东西都变卖了,只剩下一幅全家福,真是替那个父亲可怜啊,竟然生出来三个不孝子。日全食,从这里就联想到日的谐音是2,“2全吃”,所以把全部2都去掉,2009722只剩下0097,所以我猜数字是97!!!

小生叶慈 发表于 2009-7-23 13:51:34

飞扬的火 发表于 2009-7-27 10:51:56

不晓得这周能不 能出新的2话

lyguonan 发表于 2009-7-27 10:56:20

我纯属路过~~m1 (46)k

s52441314 发表于 2009-7-27 20:54:03

數字119
柯南的模式有點像福爾摩斯靠攏了,從假面劇那集開始

jocelyn6947 发表于 2009-7-28 13:17:17

看这一期的时候泪都出来了,就是可怜父亲,内疚没有办法给孩子们帮助了,无私啊
数字的话我猜500

Riomin 发表于 2009-7-28 19:27:02

总是要受那么沉重一击才能幡然悔悟...
数字猜40

星熠_karachi 发表于 2009-7-28 20:27:11

7月22日截至啊……
这么说最后期限已经过了?

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TV539 给愚蠢者的遗产(活动结束,N位获奖)