cloudom 发表于 2009-7-16 21:20:54

现在越来越期待了m1 (5)k

K_I_D 发表于 2009-7-16 21:31:13

话说赤井君真不愧是FBI当红炸子鸡 老有人cos他....
如果银行和巴士秀一都是假的 那么都是同一个人假扮的吗? 是波本吗? 还是贝姐也友情参与了一回?

cjygts66 发表于 2009-7-16 22:01:45

原帖由 K_I_D 于 2009-7-16 09:31 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说赤井君真不愧是FBI当红炸子鸡 老有人cos他....
如果银行和巴士秀一都是假的 那么都是同一个人假扮的吗? 是波本吗? 还是贝姐也友情参与了一回? ...
其实一开始赤井长得特难看,后来越画越帅了~m1 (52)k

KID*GIN 发表于 2009-7-16 22:16:59

有没有可能当时新出还是新出,赤井是贝尔摩德假扮的?

kooler 发表于 2009-7-16 22:47:46

是假的 茱蒂能不察觉 ,长的那么像?

云小天 发表于 2009-7-16 23:39:15

73估计早把千回百转的结局都想好了,真够能憋的,一般人谁受的了

〖小森子〗 发表于 2009-7-17 00:28:45

我觉得是青山以前画的那人就是秀一,过了一阵子,他想突出秀一的个性,就改成了左撇子,最近发现了这个BUG,就开始在这做文章

藤树精 发表于 2009-7-17 00:41:16

我觉得如果巴士上的是假赤井那他跟踪的人一定是哀,因为当时只有哀和侦探队还有博士是被高木的车子单独送走的,留下的则是贝尔摩特  柯南 和 JUDY  根本没有必要讲到那句"目标消失了"

无聊の人生 发表于 2009-7-17 12:11:21

天使给大家带来的坏毛病- - 隐字....m1 (48)k

dragonsh 发表于 2009-7-17 12:36:03

为什么说345中的秀一是假的呢?

“还用反白看贴就是不听话的坏孩子!”

青山FANS 发表于 2009-7-17 17:04:51

套中套的构思即使出现也不应该认为73N年前就有了构思,73的很多暗示都是双导向的,不到拿出关键证据2种答案同时成立,即使是临时起意,73也能通过对过去挖过坑的拼凑进行所谓合理的解释

付付conan 发表于 2009-7-25 13:41:17

哦呵呵,期待哦~~m1 (29)k
页: 1 [2]
查看完整版本: 【飞龙总结?】【来解释下万恶的700剧透】【我们确实很囧,一直追随着73的脚步】【有的小朋友没理解,补充解释下】