Sakai 发表于 2009-7-16 19:03:42

「犬夜叉」TV完结篇今秋播映...........

日本著名漫画家高桥留美子将近12年的长篇连载「犬夜叉」,去年6月终以558话落下帷幕,其大团圆结局令一班追随多年的FANS无限感怀。当时随着漫画版的完结,大家也纷纷希望TV版续篇能够推上制作日程,毕竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期间由于内容已经超过漫画连载进度而不得不开展原创内容,后来更以一个伪结局而结束了动画版的连载。时隔一年众家FANS的心愿终于被响应了,有关方面日前发表了TV版完结篇的制作决定!!续篇将会集结原班制作人马及声优阵容,以单行本36卷到最终卷56卷的内容为蓝本进行制作,为动画版的忠实FANS画上完满的句点。无比怀念戈薇那句“坐下!”,剧中多位角色的形象塑造也深印脑中,战国冒险之旅今秋再开

【CAST】
犬夜叉:山口胜平
日暮戈薇:雪野五月
七宝:渡边久美子
弥勒:辻谷耕史
珊瑚:桑岛法子
琥珀:矢岛晶子
桔梗:日高范子
枫:京田尚子
冥加:绪方贤一
杀生丸:成田剑
铃:能登麻美子
邪见:长岛雄一
神无:由加奈
神乐:大神いずみ
钢牙:松野太纪
刀刀斋:八奈见乘儿
http://www.yydm.com/attachments/month_0907/09071617190365154439132244.jpg

孙盒子 发表于 2009-7-16 20:00:41

果然……跟钢炼新番有一拼哪~
我还是继续去看《境界之轮回》吧~

毛利Ran 发表于 2009-7-16 20:12:42

m1 (47)k 又多了个好看的动画来啦~
真想听一下最后戈薇叫杀杀“哥哥”~

真的吗?太好了~~

小满 发表于 2009-7-16 20:36:19

太好啦~~~~好怀念犬夜叉啊啊!!!

鑫敏 发表于 2009-7-17 08:46:39

哈哈,好哦

buslover 发表于 2009-7-17 11:19:04

很好,终于要填坑(挖坑?)了吗。。那么久了m1 (96)k

愛與和平 发表于 2009-7-17 17:43:43

太好了TvT

紫若冰 发表于 2009-7-18 13:08:14

很好 = =这动画的坑终于也要平了。。TOT~

boyxuxiang 发表于 2009-7-18 13:42:16

168话 等了好多年了

小亮 发表于 2009-7-18 16:18:03

以为回归无期,终于要回来了么,哈哈哈哈哈哈哈哈...m1 (25)k

J.C.C 发表于 2009-7-19 01:17:42

私内牛满面地泪奔飘过……等了多少年了都~~~~~~~~

inh13024 发表于 2009-7-19 15:12:55

感谢楼主分享

纯白Vermouth 发表于 2009-7-20 09:45:54

真的吗!呀呀呀!犬TV的半途而废是我永远的痛……又可以听到山口大人的嗓音了……不知道六道轮回同学是不是也会是他配音…好期待呀

L.Eddie 发表于 2009-7-20 13:04:26

盼了多少年了,总算是等到了,最爱杀殿``

lanhe 发表于 2009-7-20 22:46:50

怀念啊,好久没有看犬夜叉了,
m1 (54)k 满怀期盼的等待吧~~~

Sherry&Ellen 发表于 2009-7-22 13:53:14

于是终于要出续集了啊^^

greenvine 发表于 2009-7-23 22:20:37

终于迎来结局了!从最开始追的长篇动画中首部结局有望的

conan0710 发表于 2009-7-23 22:45:37

漫画虽然跳了一点,但还算是全看完的。。。是不是长篇看完都是这种酸酸的感觉?

疾走魔方 发表于 2009-7-24 22:16:40

诶……
全都快终结了
话说真舍不得
快终结了就会火到冒烟……
话说咋没轮到73????m1 (39)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「犬夜叉」TV完结篇今秋播映...........