rming 发表于 2009-8-12 23:11:28

用户名:rming(如左
马甲:无
星座:狮子
血型:是K吧...(那献血站的医生见我来献血一句“你没90斤吧”,打那以后我都没敢谎称体重去献血,所以呢,不知道血型...真话唠...
最喜欢的书:《巴黎圣母院》
喜欢的电影:《怪医黑杰克》剧场版《两个黑市医师》
喜欢做的事:看书,看电影,看动漫,etc
所在城市:广州
QQ:290283764(此Q为男的哟
邮箱:[email protected]

话说联盟可以开招亲帖么?(不是我说我寂寞想要找男朋友拉....

可奈依 发表于 2009-8-13 09:49:37

原来楼上是女孩子哦。。。我一直以为是男孩子 。。囧
又性别不辨了 = =
招亲帖可以开嗷。。。。

紫藤哀 发表于 2009-8-13 12:54:46

申请当徒弟 m1 (20)k  
(老爸来了,快跑~

24994266 发表于 2009-8-14 16:44:02

ID:24994266
MJ:。。。其实这就是MJ。。但正ID已经有两三年没用过了囧大家可以忽略的。。
QQ:603512378
居住地:长沙/北京
爱好:圈(这个字请读juan4声...谢谢支持m(_ _)m),眠,(潜)水,电动突破= =+,绘画,音乐- -
爱宠:鼠鼠猫猫狗狗花花草草木木。。。嗯。。或许还是比较偏爱哺乳动物= =+
“最”爱歌手(当然要突出“最”= =+):洋子,高桥洋子小姐= =+
喜爱乐风:blue,slow rock。。。
崇拜的大人:。。。sei0506君。。m1 (49)k
        以及引用某同学的:具体的我就不打了,详情请见柯哀精品库V1.0前N(N貌似等于5)位作者/ |: m% E7 _# ~
                  然后。。watari。。。额。。

貌似也该整整资料了的说。。。

可奈依 发表于 2009-8-14 16:47:15

原帖由 紫藤哀 于 2009-8-13 12:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
申请当徒弟 m1 (20)k  
(老爸来了,快跑~

乖孩子。。。去认识下你的两位师兄一位师姐HOHOHO。。。

可奈依 发表于 2009-8-14 16:48:32

回复 164# 24994266 的帖子

大人。。。。欢迎回归,然。。。一起玩嘛一起玩。。 = =

24994266 发表于 2009-8-14 17:00:02

回复 166# 可奈依 的帖子

突然发现我那个ID注册得比你的还要早。。。大默。。。

57:17840.。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

m1 (49)k m1 (49)k

可奈依 发表于 2009-8-14 17:45:50

回复 167# 24994266 的帖子

比我早的有很多。。。我也只是个新人罢了。。元老再次抱住
反正回归了就加油活动活动呗。。。。

紫藤哀 发表于 2009-8-19 18:31:14

ID:紫藤哀
昵称:探探&小果子
QQ:724282918
爱好:睡觉
喜欢的作品风格:多
喜欢的小宠:兔子 、猫、狗、老鼠等;
崇拜的大人:大叔
所在地:桂林
目前萌:灰原哀m1 (27)k m1 (27)k

我要做徒弟~m1 (45)k

可奈依 发表于 2009-8-19 18:51:12

不是已经认你做徒弟了么。。好吧,再摸摸头

Grey 发表于 2009-8-19 19:16:32

看完9页。。。
我们几个人MS就我的还没写来着ORZ

用户名:Grey
马甲:已经阵亡了都
昵称:CC、C酱
星座:水瓶哦~我是瓶子哦~~瓶子哦~~瓶子(够了
血型:A type
职业:马上从学生成为老师
喜欢的食物:好吃的@@
喜欢的颜色:黑、白、红、灰
最崇拜的人:本小姐(ohohohoho~~
喜欢的动漫:太多了。。。。。。实在太多了。。。我实在太博爱了
喜欢的动漫人物:可以说同上么= =
喜欢做的事:宅家、一个人逛街旅游听歌拍照看风景、做手工、做甜点
性格:古怪多变,自恋,神经质,容易有职业病出来,经常进入别人思维(喂。。。。
所在城市:昆山

可奈依 发表于 2009-8-19 19:19:56

徒弟们。。。都来参拜你们的师祖 = =

panzerVI 发表于 2009-8-19 19:25:32

天啊原来rming是女生……

Grey 发表于 2009-8-19 19:29:14

原帖由 可奈依 于 2009-8-19 19:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
徒弟们。。。都来参拜你们的师祖 = =

在这一瞬间。。。我shock到了= =

mikyo 发表于 2009-8-19 19:29:22

rming是女生很让人诧异么==

panzerVI 发表于 2009-8-19 19:34:48

………………算了反正我认性别的能力本来就弱

可奈依 发表于 2009-8-19 19:38:24

我本来也以为她是男生 = =
性别不辨 ORZ

mikyo 发表于 2009-8-19 19:39:39

老虎你不该这样的XD~

mikyo 发表于 2009-8-19 19:43:38

我是在哀界经常看到她的帖子觉得她是女生的~

可奈依 发表于 2009-8-19 19:45:22

哀界于我如过去 m1 (72)k
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 联盟会员互动交流帖:写下你的资料来{非官方}(重出江湖哦也)