山竹 发表于 2009-7-19 20:02:56

公车事件秀一真假图例

不敢预测剧情,但确实,翻出公车事件那一集,秀一的首次登场vol 29 file 3,其中他的外貌确实和后来不一样。用图对比一下,重要面部标志(蜷曲的刘海)没有!

73能通过新出医生的眼镜架暗示真假,莫非刘海的细小差别也是一次伏笔吗?

但奇怪的是,file 677出现的那个“秀一”,额头上也是有弯曲刘海的!这个……到底怎么回事儿,我也不多猜测了,等着700的登场吧!

现在貌似所有的秀一都应该写成带引号的了,谁也不知道哪个真的哪个假的……

vol 29中的登场——没有蜷曲的小头发呀~~~677那张即使戴了更大更有遮盖功能的棒球帽也照样有小卷毛呀!

正常的秀一 来自file 607

疑似回归的秀一 来自file 677

C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CGold%20Sun%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2

付付conan 发表于 2009-7-19 20:33:31

m1 (25)k 总之秀一没死呀。。。
这还真不好说也。。现在看柯南好有玩“大家来找茬”的感觉m1 (48)k

sjn228 发表于 2009-7-19 20:39:15

总觉得公车事件时73应该还没确定秀一的形象..

北纬27℃ 发表于 2009-7-19 20:59:14

说不定没有一个是真的...

残血夕阳 发表于 2009-7-19 21:48:51

原帖由 sjn228 于 2009-7-19 08:39 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
严重同意楼上观点

米花果果 发表于 2009-7-19 22:12:47

秀一没死,太好了,我以为少了个正面人物呢。m1 (63)k

飞扬的火 发表于 2009-7-19 22:18:02

总之是破相了m1 (49)k

yfzgunda 发表于 2009-7-19 22:26:05

天使都说了巴士那集的秀一是假的是他猜的了,况且快报的剧透说了连GIN都不知道抢银行事件出现的秀一到底是真的还是假的,还专门跑去问007小姐,所以LZ不用乱猜啦,之所以秀一前后形象有差别只能说是秀一越来越帅了m1 (25)k

nekomi 发表于 2009-7-19 22:37:07

那个……弱弱地问一下
新出的眼镜架又是怎么一回事?

xiaojiang1213 发表于 2009-7-19 22:41:58

快出700吧
谜题会接开么?

云小天 发表于 2009-7-19 22:50:42

假亦真来真亦假

KID*GIN 发表于 2009-7-19 23:55:40

我觉得眼睛也不像,秀一后来的眼睛越来越像水无了……乱弹……

小金哥 发表于 2009-7-20 00:26:41

秀一应该不会死。。。

江户川柯南 发表于 2009-7-20 00:47:32

我还拿第一卷的兰和现在的比说第一卷的那不是兰呢

柯南馆-丫 发表于 2009-7-20 00:59:59

(-16-) 太想看700了

衷柯 发表于 2009-7-20 01:04:10

静等73同学来解答吧

纯白Vermouth 发表于 2009-7-20 08:40:56

……已经搞不清楚哪个是真哪个是假了……不过公车上的那个秀一很凶像……

秋秋韵 发表于 2009-7-20 11:22:21

秀一的身份至今是个puzzle
等73大叔给我们答案了

阑珊.ゞ 发表于 2009-7-20 12:59:23

原帖由 sjn228 于 2009-7-19 20:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
严重同意。
m1 (48)k 大家别找茬了,兰的角还变来变去的捏...

灰色 发表于 2009-7-20 13:10:25

呵呵,lz真仔细
我们都期待这700话,赶快汉化吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公车事件秀一真假图例