Onlyコナソ 发表于 2009-7-23 20:46:30

m1 (72)k
习惯就好的嘛,兰一定是知道其实小五郎(其实是柯南)是瘟神,所以做好了心理准备

哈哈,54我吧

阑珊.ゞ 发表于 2009-7-24 12:10:51

我都快习惯兰变成路人甲了...m1 (36)k
每次柯南有撒举动,兰都要有点小生气的喊:“柯南!不可以这样。”m1 (36)k
到底73SAMA是怎么想的...
m1 (36)k 难道要进化成另一个目暮么...

Single蘭 发表于 2009-8-8 20:12:23

m1 (21)k 天天哭还能用坚强形容兰吗,再说,她也不会在你面前哭的m1 (55)k

abcdefg 发表于 2009-8-8 22:25:28

这样更说明大结局的时间近了,无需再渲染感情了,直接主线了。

毛利Ran 发表于 2009-8-8 22:33:03

小兰在戏里卖力了10几年。
每次碰到案件都麻木啊~!而却柯南次次都要有小兰管。
所以小兰根本连哭的时间都没有啦~!

tulv007 发表于 2009-8-9 09:05:32

还记得288集NY事件最后,兰兰也是很伤心的,但是新一安慰她"以后这种事情会很多的".呵

yangfuyu789 发表于 2009-8-9 09:10:46

她很勇敢坚强,呵呵m1 (20)k

尐R很赞 发表于 2009-8-9 10:31:42

这就是身为侦探的准媳妇。(-12-)

夜※妖 发表于 2009-8-9 14:00:05

这个不叫麻木吧

夏雪桃 发表于 2009-8-9 14:48:41

第一集小兰遇见案件哭了,新一说以后还会有许多类似的事
                        从此。。。。。
从这个证明了新一是对的
也证明兰遇事变冷静了
m1 (48)k

Smile`.` 发表于 2009-8-9 16:50:06

案子多了,,,当然会麻木。。。
如果还整天在哭,,那也难免太辛苦了吧。。。

baixt001 发表于 2009-8-9 22:36:53

案件多了就没什么啦m1 (46)k

琪のバブル 发表于 2009-8-10 22:27:10

没办法啊。。。不过其实真的蛮神奇,这案子未免太多了。

其实俺觉得,青山大叔啊,你可以多搞点黑组织的事情或者浪漫点的情节嘛。

老是死了人再推案的=。=
页: 1 [2]
查看完整版本: 蘭是从什么时候开始变麻木了?