qing 发表于 2009-7-20 21:50:00

1K庆祝~~~外加自曝。。。我是个邪恶的怪叔叔。。。

今天1K了呃~~~
老记得1K要庆祝的~结果居然忘了。
在此写过老虎童鞋注意到了呃。。。帮俺这菜菜截了图~

自曝个。。。某我穿CJ的外衣太久了。。。
终于无法再继续伪下去了。。。。。。
其实。。。俺。。。是个很邪的孩子。。。
对耽美很有兴趣呃。。。
所以不打算再伪下去了。。。
                                                                                                          ——一个受叫兽影响成长的童鞋留

明天就是16的人了。。。有点舍不得15的年华呢。。。。

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=85067&k=485e19d9c06ad82e52a11c564a1d932c&t=1248097583&noupdate=yes

再次谢过老虎呃~

认不认识我的都来水吧。。。。
(泪奔呃。我一直潜水的,认识我的都不多吧。。。。)

a88306136 发表于 2009-7-20 21:51:55

m1 (4)k 摸摸LZ小脑瓜笑而不语

qing 发表于 2009-7-20 21:58:10

m1 (54)k 反扑呃~
我老了老了呃。

CAFino 发表于 2009-7-20 21:59:45

…………我很想问。。1K是什么?

mikyo 发表于 2009-7-20 22:04:01

我还以为有ZP看的说~
qing同学明天生日么~先预祝生日快乐了~
04年注册才过1k果然是万年潜水员啊~

鹤屋 发表于 2009-7-20 22:46:00

1K乃1000~

qing 发表于 2009-7-20 22:48:45

所以太郁闷了。。。
往后还是不潜了。
要不然师傅大人非T了我不可。。。
谢mikyo的祝贺了~
等我师傅曝了ZP以后,就到我了。HOHOHOHO~~~~m1 (21)k

萌侦探柯南 发表于 2009-7-20 22:50:34

LZ不是教主的徒弟吗??怎么会有CJ的外衣???囧……
顺便预祝生日快乐的说!!

MichellMemory 发表于 2009-7-20 23:06:42

自曝在哪里 m1 (74)k

慕容飞羽 发表于 2009-7-20 23:29:10

囧。。。qing乃太不HD了。。。偽自曝啊。。。。。欺騙我們善良群眾的感情啊。。。。
這年頭想我這樣CJ的孩子太少了。。。。。

mikyo 发表于 2009-7-20 23:38:02

PIA飞LS的~CA还有CJ的孩子么~举手~123没有人~好~大家都很诚实~吼吼~

慕容飞羽 发表于 2009-7-21 00:00:43

原帖由 mikyo 于 2009-7-20 23:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
PIA飞LS的~CA还有CJ的孩子么~举手~123没有人~好~大家都很诚实~吼吼~ 嗚呼呀。。。親愛的怎麼把我PIA飛了。。。。
我是很CJ的孩子啊m1 (45)k
從來不欺騙大家感情。。。說爆ZP就爆ZP。。。從來不偽自曝

死神巫士 发表于 2009-7-21 01:05:18

Tint 发表于 2009-7-21 01:33:21

哦恭喜1000
哈哈这个好

云小天 发表于 2009-7-21 01:42:14

让我失望了哦~寿星同学

快上照片~

qing 发表于 2009-7-21 09:30:09

我乃标题党~~~~~
飞过~~~~~~m1 (51)k
嘿嘿。作为我师傅的徒弟,偶尔得穿CJ的外衣掩饰一下我内心的邪恶~~~m1 (52)k
我师傅说了水到多少帖来着她就曝ZP的。。。m1 (25)k
我一下忘了呃。
师傅应当首当其冲嘛~~~

panzerVI 发表于 2009-7-21 09:51:12

16快乐!!!

qing 发表于 2009-7-21 09:52:26

谢老虎。
抓住过来蹂躏一下呃~~~~

雨衣天使 发表于 2009-7-21 12:21:44

1K祝贺XDDD~~
今儿生日?那么顺便生日祝贺~~~[真是欠诚意= = ]
==========
看看我自己的帖数..我羞愧了OTZ

CAFino 发表于 2009-7-21 12:39:56

好吧…………恭喜。。。

我要看自爆!

P.S.我是CJ的孩子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1K庆祝~~~外加自曝。。。我是个邪恶的怪叔叔。。。