江户川柯南 发表于 2009-7-21 08:40:42

除了柯南&组织&FBI的另一股势力?

1.
700回至少证明了迈克杰克逊的"复活"不在琴酒等人的计划内
我觉得,是有人想用迈克杰克逊还活着的信息来做诱饵,来发出信息让组织上钩 (目标物不是柯南,看"2")

2.
"请你调查13件红衬衣事件" 虽然只是日文,但看出似乎和赤井(迈克杰克逊的艺名)的日文发音相似
我认为神秘委托人知情,并对柯南等人委托邀请,希望能让他们加入

3.
不排除组织内乱的可能(苦艾就是个内乱分子),但我认为这已经说明了很可能还有另一股势力存在
另外,春哥(曾用冲矢昴这个艺名)也是来调查复活的迈克杰克逊的, 不管春哥和迈克杰克逊是否同一人,同本文提出的另一股势力理应没有关系

4.
关于另一股势力 目前来看
①组织内乱:可能性很低
②CIA: 73为了拖戏,我们也要出几人,有这个可能
③几个老爹级人物出马 (个人不希望这个情况发生)

PS:柯南和琴酒越来越像卧底 竟然都对迈克杰克逊的复活不理解 他们印象迈克杰克逊应该保外就医,回老家,而不应该在米花到处瞎逛

PPS:个人希望小兰这次能入主线, 但有大叔这个电灯炮我看难, 大叔你快找个地方晕去! 柯南,对小兰表白吧!

霞多莉 发表于 2009-7-21 09:02:39

有想法=-=

dingman723 发表于 2009-7-21 09:51:20

老江的帖很强大

lyguonan 发表于 2009-7-21 09:53:48

LZ想象力丰富

窗.映未央 发表于 2009-7-21 11:58:22

很好很强大(-16-)

张锐 发表于 2009-7-21 12:02:32

m1 (5)k m1 (5)k 不错,很有想象力!!!

葬禮 发表于 2009-7-21 12:21:21

CIA肯定还会有人出现的,不能就只有水无和他死去的老爹吧!最少也得出来一个上线吧- -!

Borisov 发表于 2009-7-21 12:46:44

73故意把组织的蛋糕做大,那么为了圆场肯定就要不断增加相关人物填坑然后继续挖坑,CIA吧,偶比较赞成这个

残血夕阳 发表于 2009-7-21 13:13:04

其实我最反感的就是不断推出新人物,不断增加剧情
其实如果这样一直下去是主线的话还勉强可以接受……

云小天 发表于 2009-7-21 13:41:19

老江的帖顶了

婠婠 发表于 2009-7-21 14:26:33

LZ非常有想象力,我只能静观其变了。

hanalbee 发表于 2009-7-21 16:12:40

别再挖坑了吧。。。。哭。。。。

pδ8x47961 发表于 2009-7-21 16:29:28

不错啊不错m1 (45)k

cambridge910926 发表于 2009-7-21 17:54:33

填坑吧青山继续填坑吧………………m1 (43)k m1 (43)k

守护 发表于 2009-7-21 19:23:54

江君我也有此意

守护 发表于 2009-7-21 19:26:15

但是4中的第三.........老爹妈级的出现...........我保持中肯.............
那样会精彩到我颠狂的程度.................不过那样子结局就是可预见的了..............
无论如何老爹级的人物现身结局就会明朗很多了....................

Onlyコナソ 发表于 2009-7-21 20:12:24

m1 (46)k
连迈克尔杰克逊也来啦?m1 (48)k

山竹 发表于 2009-7-21 22:46:47

CIA再出来……这故事就离日本差太远了……本来黑衣组织就都是洋人……

123654789 发表于 2009-7-22 07:25:52

不错m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

娜娜小猪 发表于 2009-7-22 08:25:46

江大果然有想法
页: [1] 2
查看完整版本: 除了柯南&组织&FBI的另一股势力?