jtballack 发表于 2009-7-22 20:55:10

rrdw,冲矢出现之后工藤有希子出过场没?

RT。。。如果有希子是唯一能把赤井化妆成冲矢的人,那么在冲矢出现后有希子有没有出过场?
个人觉得如果她出场应该有一些暗示性的笔法,但好像没印象。。。莫不是冲矢出场后有希子就没出过场?那这个可能性就更大了。。。

云小天 发表于 2009-7-22 20:56:31

不像,还不如优作亲自出马的概率大

jtballack 发表于 2009-7-22 21:01:35

优作帮他化?。。。= =
说起来,早年那个黑暗男爵夫妇的案子里。。。优作不是说自己有朋友在联合国什么警署么,指不准就是FBI,当年柯南不肯他帮忙,现在和FBI合作的溜溜的。。。= =

云小天 发表于 2009-7-22 21:16:03

优作回来的话快结局喽~

大宁 发表于 2009-7-23 00:47:33

话说确实很久没见着优作和有希子了,当然哀一直作为主线人物,却总是跟她没什么关系。很期待着这三人的表现……

阑珊.ゞ 发表于 2009-7-23 01:32:27

m1 (52)k 我一直觉得有希子优作是串场子的...
m1 (52)k 但又不能否认他们的“实用性”
m1 (52)k 嘛,总之有希子发型不错

LargeMage 发表于 2009-7-23 03:06:39

哀最近主线也龙了套了......我都不知道73还记得不记得裤头君那四处漂泊的顶级龙套父母了.....

上次出现是在?..........滑雪场的回忆了....

rena168 发表于 2009-7-23 05:56:48

好久没见优作和有希子了

tbless 发表于 2009-7-23 07:10:18

这夫妻俩算不上主线人物的,只是知情人

月野蝶影 发表于 2009-7-23 10:12:48

那夫妻俩真是,把儿子丢在这里,不过赤井有可能是和优作认识也说不定~~~

~green蝈蝈~ 发表于 2009-7-23 10:40:16

有希子一般是100个FILE前后出来一次。。
有希子也该出来一下了。。。

Onlyコナソ 发表于 2009-7-23 10:55:55

LZ很会想哦,但是我也觉得貌似冲矢昴会是赤井喔!
漫画700,FBI茱蒂在寻找赤井之后,冲矢昴也要找他,会不会是因为,冲矢昴就是赤井,但是听说了赤井出现了,所以感到奇怪呢.
m1 (62)k
纯属猜想

xxyk 发表于 2009-7-23 10:57:10

冲矢昂是化妆的?不是吧。。。我看他在“推理对决 冲矢昂VS工藤新一”里最后,他不是在喝一瓶BOURBON的酒,不就是(波本威士忌?)不就是水无线报的组织招收的新成员(叫BOURBON)?至少我是这样认为的

云寒月 发表于 2009-7-23 12:02:53

我认为冲矢是赤井。
有希子和优作是不可能的,因为从纸飞机求救事件来看,冲矢跟柯南的推理能力相当(虽然看似柯南只能通过手机的条件不利,但侦探那空间想象能力面前,这点不利可以忽略,从最后一张纸飞机他们同步的情况来看,他们的推理水平是差不多),有希子的水平比柯南低太多,而优作的推理水平比柯南高(至少在结局前柯南是不可能赢他老爸的),所以冲矢不可能是那两人。
以目前来的资料看,有黑暗组织的气味,又有那种程度推理能力的,只有两个,JIM跟赤井。JIM自然是不可能,所以那就很有可能是赤井(关于冲矢是赤井理由是,很多人都想过,我就不多说了)。
回想之前的情节,赤井被“杀”的事情也在柯南他们的计划之中(证据我不列了),所以第700话当中的柯南听到赤井还活着的消息根本不可能会惊讶,他之可能会惊讶,我所想到的是,是赤井为什么会以本尊出现,他应该是以冲矢的形象出现才对,所以他才会惊讶。

那那个赤井摸样的是谁,为什么会救茱蒂?

关于整件事,我能想到一个合理的解释。那人就是BOURBON或者是贝姐。他们之所以假扮成赤井的摸样是因为,他们认为赤井很有可能会活着,他们要逼真的赤井现身,救茱蒂也是为了让FBI也加入搜索。现在我们所见到的赤井面上有烧伤,但如前面所说,赤井之死是有策划的,又怎么可能会被烧伤,所以我认为,这个赤井才是假的,所以在700话中,我们既能见到冲矢,也能见到“赤井”。

rainyyiyi 发表于 2009-7-23 12:21:18

我现在觉得如果赤井真的要通过易容假扮他人的话。。。肯定要通过kid、有希子还有ver姐这3个人之一。。那么也只有有希子可能了。。。

奥特小曼 发表于 2009-7-23 14:53:45

我觉得冲失可能就是波本,证据请看13楼,正如13楼说的,他喝的是波本威士忌,很可能就是一种暗示。

sjn228 发表于 2009-7-23 15:08:01

原帖由 奥特小曼 于 2009-7-23 14:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我觉得冲失可能就是波本,证据请看13楼,正如13楼说的,他喝的是波本威士忌,很可能就是一种暗示。

觉得不是

就像Jodie喝Sherry一样 也许Bournbon也是秀一的目标吧

而且秀一喜欢喝Bournbon

73貌似设定自己不能喝自己(?)

无聊の人生 发表于 2009-7-23 17:25:27

原帖由 奥特小曼 于 2009-7-23 14:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

- - 同楼上所说~ 至于喝什么酒 和喝酒人的身份没有关系- - 不要被73给忽悠了~   关于酒的问题 天使推理早就已经澄清了- -
看了700话 反而觉得 冲矢是赤井的可能性大

zzjyrd 发表于 2009-7-23 18:29:36

一般不会喝自己。

ST.luffy 发表于 2009-7-23 19:08:22

有希子推理不亚于柯南?能空手入白刃、挨兰一脚飞腿还没事?
页: [1] 2
查看完整版本: rrdw,冲矢出现之后工藤有希子出过场没?