Cici_MM 发表于 2009-7-23 08:57:07

哇回复也可以加RP好好哦![爬来随大流]
支持主论的新政策了。。(好像没前排了的说TAT)

Alege 发表于 2009-7-23 09:31:28

加RP不错

萌侦探柯南 发表于 2009-7-23 09:45:23

主论坛的新老版主再加上亲属团一起装嫩,这可真是蔚为奇观啊!!

柯南(Conan) 发表于 2009-7-23 10:33:41

呵呵,虽然现在是新制度,但是很怀念柯币在野的日子额``如果柯币也有同样的待遇就好啦><///(-17-)

向月葵 发表于 2009-7-23 11:16:11

哇回复也可以加RP好好哦![保持队形]

我怎么就看不懂……

sjn228 发表于 2009-7-23 11:49:26

m1 (47)k m1 (47)k

nekomi 发表于 2009-7-23 11:52:39

回帖控……不能发主题症……很好……

Sherry&Ellen 发表于 2009-7-23 12:56:07

话说咱一直木理解这个><
加RP不错.....m1 (25)k

Von.Der.Tann 发表于 2009-7-23 13:38:41

真是郁闷啊,成都大阴天。。。。。。
看不到天狗吃太阳了
强烈要求斑竹发MONEY补偿!!!

buslover 发表于 2009-7-23 13:42:01

突然发现政策竟然变了?!m1 (37)k

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-23 13:46:57

新政策要支持=V=
支持支持支持~~[回帖控+1]

かぜ 发表于 2009-7-23 22:59:13

支持新政策!!!!
回帖加RP,
说起来我的RP还是0.m1 (49)k

自己 发表于 2009-7-23 23:29:20

哇..................

pδ8x47961 发表于 2009-7-23 23:39:08

关于回帖加RP可否当即兑现一下
给我加一点......(都是0比较难看)m1 (43)k

另外咨询一下
有没有关于新人奖励RP方面的政策m1 (45)k

土匪 发表于 2009-7-24 00:28:50

为什么不算积分啊55555

蓝风密码 发表于 2009-7-24 02:56:18

哇回复也能加RP好好哦!(接上乱掉的队形)
回帖控+不能发主题症举手!(好像我只发过三篇主题帖吧…其中一篇还是发在新手答疑区的><…不过考虑到其中有一篇精华帖我也可以安慰自己么“啊哈我的精华占了总发帖数的三分之一呢”…自PIA…)
斑斑你看我这支持政策的回帖写的多有诚意,不如给我加个RP?再自PIA…
最后说句正经的…支持主论新政策…一定常来主论回帖!

luckyconan 发表于 2009-7-24 09:27:22

支持,可是咱不是回帖控

wstby 发表于 2009-7-24 09:31:57

...

毛利Ran 发表于 2009-7-24 14:54:51

莪也来支持~!
不错啊~!

笨笨猪 发表于 2009-7-24 15:22:36

看了好久终于是看懂了m1 (88)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【公告】日食因天气不好而RP,RP因柯币下野而暴走