可奈依 发表于 2009-7-30 09:43:37

话同楼上。。。。

terminator1990 发表于 2009-7-30 12:04:32

原帖由 可奈依 于 2009-7-30 09:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话同楼上。。。。

伙计我还以为你会帮我说话呢......知道么我现在在追6部TV动画34部漫画3部轻小说数G的CG图集要下载收藏几十G的18X漫画要整理还要清空间等待8月底的日本第76届同人展COMIKET将要流出的资源我能挤出时间画画容易么T_T对不起我失态了以上的话当没说我会加倍努力能画一点是一点再不断句就要赶上银时了知道吗我的梦想不是画画而是成为像那个天然卷糖分武士一样的吐槽大师的是您给了我练习的机会谢谢不胜感激......

可奈依 发表于 2009-7-30 12:16:23

只是对您的画画天赋报以极大的肯定与期望罢了。。。。没有强制的意思。。。。。
话说。。。。我说的话很有恶意么 = =

terminator1990 发表于 2009-7-30 12:36:54

哈哈不好意思我没那么想,好久没吐槽了上来喷一下而已,看看还能不能画吧,在表妹把数码相机收走前...
再:真的是没恶意的,糖分武士的吐槽不也是没恶意的么^_^

panzerVI 发表于 2009-7-30 12:40:40

相机收走了你正好买个扫描仪啊~

糖分武士是什么……

可奈依 发表于 2009-7-30 12:56:05

疑问同上。。。
话说虎你的签名是JN姐么。。。。。(贼笑)

terminator1990 发表于 2009-7-30 15:16:10

老虎好像我钱很多的样子是么OTZ...

刚才试着打了一下SWAT版哀的草稿,发现怎么弄样子都很死板,武器也不知选哪个好了,看来第2弹真的把我SUN得不轻T_T...关于姿势和武器上面两位给出下主意吧~

糖分武士是下面这个家伙,爱吃甜食,曾被医生提醒小心摄入糖分太多导致X丸爆炸(这啥医学理论...),我最近在补他的片子,仅次于阿虚的吐槽之王(声优都同一个人啦)

零下一度 发表于 2009-7-30 15:21:49

不错不错~

panzerVI 发表于 2009-7-30 16:33:43

原帖由 可奈依 于 2009-7-30 12:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
疑问同上。。。
话说虎你的签名是JN姐么。。。。。(贼笑)
本来是拿来给哀用的不过你要说是那也行……

真红 发表于 2009-7-30 16:38:19

原帖由 panzerVI 于 2009-7-30 16:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

本来是拿来给哀用的不过你要说是那也行……
我觉得依最近各方面能力都有所退化。。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-7-30 16:47:42

因为八卦能力突出进化的关系吧……

真红 发表于 2009-7-30 16:59:50

有限的精力都用在这方面了嗷~

可奈依 发表于 2009-7-31 11:57:24

我哪里又退化了。。。。ORZ
我只是觉得哀的话本身就无与伦比了。。。。。T T
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 胡X三第二弹,夏日!今次是纯洁的死库水!妈妈说画得太邪恶会被绿坝娘[哔---]掉的~