糖果公主樱 发表于 2009-7-28 11:26:13

A sweetness and despressed story

樱花如雨般飘落下来,绯红的轻云映着血红的夕阳,轻轻的,仿佛要诉说那个并不古老的故事。两个小小的身影出现,让人不由自主地去营造一个古典的氛围“在很久,很久以前······”
  海面的波涛也被夕阳铸上了一层金色,海风拂乱了二人的鬓发。“难道,你如此保护着我,只是希望得到解药?如果没有那样东西,我的生命就不值一文?”“哀,别哭了,我向你保证,不是这样的,就算你我形同陌路人,我也会保护你,因为“生命”是这世上最值得人保护的东西,更何况再加上友谊。”“不,这世上没有什么人是永恒的,什么约定是永恒的,什么事情是永恒的,如果我现在给你解药,你也许立刻就会变的。”“不会的,我用我的名誉庄严保证,绝对不会。就算世界上没有永恒,那我也要追求一个相对的永恒。”“说在嘴上而已”“是吗?孩子们?”一个可怖的声音打破了这唯美而忧伤的意境。“永恒?你们两个去另一个世界慢慢永恒吧。”“雪莉,你一个人,再怎么厉害也是比不过一群人的,你和工藤输的都不遗憾,竟能骗我们这么长时间,真是不简单。”“GIN?贝尔摩德?你们?你们是怎样发现的?”哀十分吃惊。“这个嘛,Need not to know。过一会我就送你们去天国。”
“先解决内奸。”“不许你们伤害我的朋友!”工藤喊道。“这个你接着!”雪莉扔出一个纸团。“我虽不算君子,但愿成人之美!”“不要!雪莉,我的哀!的确如你所说,没有什么情感是永恒的,就算最真挚的感情也会随着时间褪色,兰在我的心中早已成了我的姐姐,你,才是我心中的海豚!”两人坠入海中。工藤扔掉了纸团。“解药!”哀的心里一沉。唯一的一颗啊!“就让我们,重新开始吧。”工藤含情脉脉。“工藤!工藤!”哀叫道。原来,只是一场梦。而已。

糖果公主樱 发表于 2009-7-28 11:28:03

欢迎续写

此文欢迎续写,希望各位前辈能写出精彩!小女子抛砖引玉了!m1 (45)k

可奈依 发表于 2009-7-28 11:31:35

樱同学十分活跃嗯。。。这文自己打算再写下去么。。。。

糖果公主樱 发表于 2009-7-28 11:39:31

当然了

大家爱写大家写,我只管接(貌似再说大话)其实我在班级的柯迷中叫“樱花の雨”的(重别人的论坛名可能性极高),只是不想让同志们看到他们亲爱的朋友的烂柴文笔····(上帝保佑别让他们看到)不过谢谢夸奖了,小哀是鄙人心中的女神!当然要活跃!(叫我樱子好了···被PIA飞)

可奈依 发表于 2009-7-28 11:45:39

嗯嗯,樱子再多活跃活跃,现在像你那么热血的小孩已经不多见了吼~

panzerVI 发表于 2009-7-28 12:37:10

呼唤司马同学来接成牛文~

鹤屋 发表于 2009-7-28 12:46:10

司马同学再多接一个就得归位了。。。。

御景芈 发表于 2009-7-28 15:22:05

其实我想说,题目里语法有问题吧?
should be "sweet"?

可奈依 发表于 2009-7-28 15:24:03

名词活用成形容词。。。。ORZ。。。。

糖果公主樱 发表于 2009-7-29 11:01:41

I know的,故意犯一个好玩的语法错误,逗人玩·····被PIA飞····可奈依姐姐(请容许我这么叫您,有些冒昧··)我一直没搞明白那些“师傅”“徒弟”的是怎么回事···

可奈依 发表于 2009-7-29 11:25:09

你可以直接叫我依J。。。别客气
师父啊徒弟啊。。。其实就是认亲啦。。。论坛上可以认亲戚啊。。。虚拟家庭的方式哈。。

糖果公主樱 发表于 2009-7-30 11:14:45

继续

“嗯嗯-----”“谁?”哀吓了一跳。“深更半夜的在胡说什么?我都被你吵醒了!还叫我新一,如果组织的人听见了可怎么办?以后一定要谨慎啊,不怕一万就怕万一。好了好了,就算了吧,下不为例!”“不会吧,梦话全被他听见就麻烦了···”哀心里暗想,来不及掩饰的脸比最红的樱花还红。好在她机敏的想出了对策:“我怀疑你可不是被我吵醒的,实话说,你是不是要动女孩的歪心眼?”“不是了不是了,瞧你把我形容的,我有那么卑鄙吗。还有,你还是那么不可爱。”“就兰可爱是吧··”“你也可爱好了。”南搪塞。“原来只是安慰我,可恶!”“对了,你刚才胡说些什么啊,叽里咕噜的,我就听清一句。”“还好,万幸他没听见。”哀心里默默的松了一口气。南也回去睡觉了,可哀在做了那个梦后怎么也睡不着了,她一遍遍回想着那让她梦寐以求的一幕,却知道那一幕可能永远都无法发生,长叹一声。只见他提笔写道:
    世界上最遥远的距离
  世界上最遥远的距离,
  不是现实与虚拟,
  而是我明明感觉那个你就在眼前,
  可是却找不到你;
  世界上最遥远的距离,
  不是我明明感觉你就在眼前,
  却找不到你,
  而是明明念着你,
  却必须装作不在乎你;
  世界上最遥远的距离,
  不是明明念着你,
  却装作不在乎你,
  而是带着永远的期盼和年少的情,
  追求和守望一个可能永不会有的结局;
  而是尽管无法再玫瑰环绕的城堡中用熟睡等待你的到来,
  却用一生去等待一个易碎的梦。
书毕,哀把它珍藏在了自己的秘密日记里。“一段日子的见证,权且做回忆。”(未完待续,谁爱接谁接。我也会接的)

糖果公主樱 发表于 2009-8-4 11:36:57

下一章

其实,柯南是知道哀说了什么的,这天晚上,他为了哀失眠了。“哀是一个好女孩,我第一次感到我好像对不起她。既然没有可能,为什么还要让她继续苦苦等待呢?我不知道。也许······”
临着清爽的夜风,柯南写道:
    窗玻璃
  也许我们之间隔着窗玻璃,
  也许有些东西看似美丽却无法违背逻辑,
  尽管你看着我,
  我也看着你。
  后来我发现,
  我们之间隔得并不是窗玻璃,
  你看着我呢,
  我却没看着你。
  我不要隔窗相望,
  这只会使我们都痛断肝肠,
  可是我却无法摆脱,
  我们之间隔着窗玻璃,
  哦,又不只是窗玻璃。
“有种幸福,是甜蜜而忧伤的宿命。”纸屑,像白蝶,飞舞。

可奈依 发表于 2009-8-4 14:46:02

某柯会这么感性地写诗么。。。。ORZ
页: [1]
查看完整版本: A sweetness and despressed story