血祭sherry 发表于 2009-7-29 09:25:04

发现JQ情报:飞羽&MI,啦啦啦啦~

俺刚知道在我不在的短短期间,飞羽和亲爱的米仔竟然……XDDDD,有爱有爱,俺没啥礼物相送,更别提在我思绪匮乏、文债累累的时候写什么文章来祝贺你们,【祭:现在老娘恨不得把名侦探柯南里所有能够写成同人的角色一起成仁,掀桌】正在跟高人学习PS完全忘记文章没有写的祭仔昨天在幡然悔悟之前为你们做了一套新婚头像XD,俺自己也想顶着这套头==可惜俺是孤家寡人……哎
送给长期支持柯哀联盟的米和飞羽,希望你们能够恩恩爱爱,白头偕老。当然啦~与大家也要搞好关系,冰释前嫌,其乐融融地生存在45所这个大家庭中哦~
祝你们快乐。

-祭-

PS:俺都隐了,没啥人记得俺==
-----------------------------------

流烟舞 发表于 2009-7-29 09:28:42

飞奔进来占SF~
  姐姐做的真是有爱XDD(-9-)

可奈依 发表于 2009-7-29 09:35:09

OHOHOHO。。。暧昧了这么久终于成正果了,飞羽恭喜抱得美人归啊。。。HOHOHO。。。
没红包,走人

血祭sherry 发表于 2009-7-29 09:37:28

小可早上好~抱住==要继续加油~

妹妹乃抢的很快XD

可奈依 发表于 2009-7-29 09:45:16

可惜老公还么回来啊。。。。要不就一起用签名档嗷嗷。。。

血祭sherry 发表于 2009-7-29 10:08:46

嘿嘿~其实小可那个是俺第一天上课做出来的,飞羽她们俩的是第二天,俺不知道那个看着比较好、、你喜欢啥,俺继续学继续做~给俺图片就好

可奈依 发表于 2009-7-29 10:25:53

我要头。。。我要做赫敏的头。。。。图我可以给你~

血祭sherry 发表于 2009-7-29 10:26:18

好的……乃现在就可以给我~

可奈依 发表于 2009-7-29 10:46:07

俺把照片放上来了。。。用附件

血祭sherry 发表于 2009-7-29 11:04:30

收到!明天可以上来拿头~图签都要么?

PS:你的QQ咋无人理我?

可奈依 发表于 2009-7-29 11:17:52

我没上Q啊。。。= =
图签不要了,只要头就行。。。。名字的话写依好了,主ID的头过段时间再换

kidcj 发表于 2009-7-29 12:14:20

师傅,请问标题的JQ是啥意思?

qing 发表于 2009-7-29 13:40:29

咦。。。慕容不来送HB?

慕容飞羽 发表于 2009-7-29 15:31:08

我囧。。。。我只是剛剛努力爭取到可以用親愛的這個稱呼,前途漫漫啊。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-29 15:31:57

謝謝祭仔的頭像了。。。收走m1 (92)k

可奈依 发表于 2009-7-29 15:32:37

原帖由 kidcj 于 2009-7-29 12:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
师傅,请问标题的JQ是啥意思?

奸情。。。。嗷嗷。。。太XE了

lingyiluo 发表于 2009-7-29 15:59:04

飞羽“前途漫漫”吗?那继续加油好了!(-8-)
看到小可~抱一下~~m1 (20)k
话说,小祭做的头真是可爱啊~
小祭和小圆的姐妹头实在太让我羡慕啦~m1 (27)k 真美好真幸福~~
PS:原谅姑姑我这会儿语词贫乏吧...

RMB 发表于 2009-7-29 16:08:39

永结同心!~~~~~~~~~~~~

动感超人 发表于 2009-7-29 16:27:17

白头偕老!~~~~~~~~~~~~~~~~~

闪电之翼 发表于 2009-7-29 16:40:19

呵呵~可以拿了做头像
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现JQ情报:飞羽&MI,啦啦啦啦~