spirytus 发表于 2009-7-30 23:06:02

趁漫画汉化还没出,先来YY下

本人的这个推理,没有任何根据,属于瞎猜胡蒙型,当然也有可能蒙对。也有一部分冷笑话的成分。

刚从首页看到了FILE701的……序言吧:13件红色T恤。
       我认为:13件有可能是指的赤井死的那一天,即13号;红色自然不用说,与赤井的发音一样,这点从FILE700中体现;至于T恤是什么意思,我认为可能指的是一个人,可能是冲矢或其他人(可能有人名字的读音和T恤相同或相近)。
      将句子的主要意思连起来就是:13号的赤井是…
      即:真正的赤井是…
      放T恤的人可能是真正的赤井或黑衣组织或冲矢
      若是黑衣组织,其意思就是让毛利找出赤井。
      若是赤井,则是要想柯南表明身份。
      若是冲矢,其动机可能和黑衣组织一样。

——————————————————————分割ing……————————————————————————
     写完了,自己看一遍也觉得有点不知所云。m1 (39)k 如果别人也看着别扭的话,就请BZ删了吧,毕竟701要出了。

#969#6261 发表于 2009-7-30 23:09:19

我觉得楼主YY的还挺有意思的 m1 (40)k

sil_yuzhe 发表于 2009-7-30 23:21:21

spirytus 发表于 2009-7-30 23:30:46

回复 3# sil_yuzhe 的帖子

这纯粹是YY,灵感迸发突然想到的。这只能算是雷同吧

疾走魔方 发表于 2009-7-31 00:06:44

若是黑衣组织,其意思就是让毛利找出赤井。
若是赤井,则是要想柯南表明身份。
若是冲矢,其动机可能和黑衣组织一样。
===============(网络出了点小毛病不能引用)
貌似从这句话看来,LZ不认为冲矢=赤井 吗?
我一直相信冲矢=赤井

spirytus 发表于 2009-7-31 00:08:47

回复 5# 疾走魔方 的帖子

先来幸灾乐祸一下:我以为今天晚上只有我一个人不能用引用呢。m1 (5)k
我在不久之前认为冲矢=波本,而不是赤井。

kudochu 发表于 2009-7-31 09:47:23

页: [1]
查看完整版本: 趁漫画汉化还没出,先来YY下