可奈依 发表于 2009-8-2 12:16:20

我也建议用同人图。。。不过画得太抽象的就免了。。。。
到最后没人认得出的话不利于柯哀事业的推广。。。。

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 12:21:03

通过最近2周的表现我决定剥夺你对图片的发言权、、、、、、

可奈依 发表于 2009-8-2 13:12:40

我又干啥坏事儿了。。。。。(指)

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:13:29

丝网印刷~~~耐久又便宜…………其实这方面我是三脚虎~实际印的工作我完全没参加~亚等这批做完就专业了~

可奈依 发表于 2009-8-2 14:15:19

虎拔毛。。。。
我初二参加过漫展,买了一件空白T恤,选了一张杀殿的印了。。。过程很简单呀嗷。。。

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:25:10

原帖由 blue·cat 于 2009-8-2 08:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (4)k

同人系的也可么~~~
比如俺的头像~~

茶。。。。。
柯AI哀同学那头像不错~不知有没有大图

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:25:35

原帖由 可奈依 于 2009-8-2 14:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虎拔毛。。。。
我初二参加过漫展,买了一件空白T恤,选了一张杀殿的印了。。。过程很简单呀嗷。。。
那你还不快点出来主持工作介绍经验……

可奈依 发表于 2009-8-2 14:27:14

。。。要有设备啊设备。。。。还要有电脑连接的。。。我怎么这道具体怎么做 = =

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:30:02

我是说你介绍一下原理啊成本啊渠道啊什么这样的事情……又没让你动手印|||

可奈依 发表于 2009-8-2 14:34:15

首先必须有做底衫的T恤。。。不过式样那时候有很多种的,我估计我们的版衫估计只有统一的式样。。。。
另外就是设备了。。把电脑中选中的图片导入到印的设备里面,调整好大小尺寸,然后直接烫上去。。。
渠道的话,设备肯定是用外面店铺里的总不可能买吧 = =

所以成本除了底衫的钱应该还有借用设备的钱。。。。其余的就按个人喜好定吧~

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:36:50

底衫号还是很全的~

你说的那个……印的那一块硬不……

可奈依 发表于 2009-8-2 14:38:35

你指什么硬 = =
其实质感是类似牛皮纸。。。(比喻不知道恰不恰当)。。总之是软的。。。
不过洗的时候要小心。。。
如果觉得这种衣服不持久的话我还是建议线描,直接画上去的。。。。

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:42:30

MS就是热转印的?天热的时候那块穿起来超暖和吧……

直接画……人工成本……

可奈依 发表于 2009-8-2 14:45:35

不会啊,印好了就散热了,我买的那件也是夏天穿的感觉爆好。。。就是洗多了角会有点脱落。。。。
人工成本算老亚的劳务费好了。。。。(嘿嘿)
我们学校新年活动的时候我家亲爱的就用水彩在白T恤上画了很妖艳的图案,大赞!

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 15:29:07

依说那种MS就是90年代初曾风靡一时的。。。。。。似乎很容易掉~

可奈依 发表于 2009-8-2 15:30:49

还好。。。毕竟设备会改进。。。。。
不过我还是觉得线描更加适合这种比较薄的底衫。。。。

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 15:32:27

嗯~不过为啥那需要开模的~以前的不直接印就好~

可奈依 发表于 2009-8-2 15:35:11

你可以试试用水彩笔。。。。。。。

真红 发表于 2009-8-2 15:41:25

= -0
如果一件能付我一星期工资我就干~

可奈依 发表于 2009-8-2 19:02:08

所以价格除去成本可定稍微高一点 = =
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 柯哀联盟版衫方案之二(希望有爱的同学自己有方案的提出来嗷嗷,征集中~~~)