追风龙骑士 发表于 2009-8-3 13:26:22

赤井救出水无,那组织里就没人放线了..要救也应该最后救吧..

追风龙骑士 发表于 2009-8-7 12:02:17

更新了下..加点内容

云小天 发表于 2009-8-7 14:43:08

原帖由 8820012 于 2009-7-31 19:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小天.如果那个伤疤的是正牌货.照你的分析难道冲矢就是波本或V姐了????难道柯南失算了把坏人留在身边??别说V姐不是坏人.人家只是对新一和兰比较掩护吧了.对哀决不可能那样的吧.

除非.......除非V姐是m1 (43)k

何况 ...

到702为止现在的局面还在柯南他们的掌控之中

不过我真希望柯南失算一次,那就刺激了

追风龙骑士 发表于 2009-8-10 09:45:01

看了703剧透..这个波本竟然又是个秘密主义者..看来波本的权利比GIN有过之而无不及..
伤疤秀一果然失踪..

abcdefg 发表于 2009-8-10 09:53:14

就怕笔记都是模仿的,这就搞笑了。
觉得这个系列里面肯定会交待秀一的死活的。

sil_yuzhe 发表于 2009-8-10 23:26:14

ice_qoo 发表于 2009-8-10 23:43:56

本人可是不大相信剧透呢
我在想柯南和秀一之前在医院的天台时是否
除了说水无的事 也说了之後的事呢
坐等703

css3340462 发表于 2009-8-11 10:16:46

话说波本=boss我有猜想过m1 (43)k
没什么证据,只是凭空猜想m1 (41)k

ttthome 发表于 2009-8-11 15:19:46

话说剧透貌似很准...
看点不是波本跟赤井了  
是毛利突然醒了

Paulx1234 发表于 2009-8-11 16:00:58

剧情越来越紧张

伊洛斑娜 发表于 2009-8-11 16:34:26

希望这次的主线能拖得长久一点,想想红墙事件都弄了6话……

赤井嘛,感觉是73手中这个系列中最大的噱头(越来越觉得),或许谁都不是他,化妆术到了声音都可以临摹,何况笔迹,他老人家可以随时颠覆的。。(哎~)

关于主线的分析已经说得太多了。我觉得703或许是继345之后,最大限度对组织的解密了,还是等等再说。m1 (46)k

星露岚舞 发表于 2009-8-11 23:44:30

原帖由 ttthome 于 2009-8-11 15:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说剧透貌似很准...
看点不是波本跟赤井了  
是毛利突然醒了

嗯......毛利貌似从来没有在以前的案件中那么快醒来过,真不知道是73为了突出他收到那消息的主人,还是另藏玄机。
咳......猜73的思路外加组织boss猜得肉都痛了~

追风龙骑士 发表于 2009-8-14 09:47:26

73画到现在应该要画到某柯和FBI联手进攻组织吧..不要老让组织的人逃走..

coolwmm 发表于 2009-8-14 22:13:16

主线的情节真实太复杂了,
页: 1 [2]
查看完整版本: 对现在主线的讨论(到703)