sil_yuzhe 发表于 2009-7-31 14:12:55

奥特小曼 发表于 2009-7-31 14:17:59

期待着楼主的帖子。

jay315112 发表于 2009-7-31 14:19:05

板凳!~

云小天 发表于 2009-7-31 14:33:53

水无被扣的这么紧,当初那个电话是不是她打的都难说,如果是V姐打的,那么V姐自己都有可能成为波本,甚至波本可以是不存在的

现在浮于表面的冲矢,银行赤井,商店赤井之中有一个是真秀一,而真正理清问题关键的核心是V姐

hanalbee 发表于 2009-7-31 14:43:52

波本可能是不存在的??
- -这个想法好,或许是真的。。。

丑虫 发表于 2009-7-31 15:02:37

话说这图片里冲矢好像在看着那个“秀一”
个人认为那个秀一是绝对是假的,理由懒得想:能沉得住气的人到最后才会是真正的赢家;
当初波本的目的,水无说的是可能是那个小女孩,用的是可能,她当时的状况是并不能参与组织的事很多,目的始终还是猜测而已;
还有V姐,她可能在其中,比如帮人化化装之类的;要说她化装成秀一,我觉得不会;不管怎么样,静观其变;
也许这一系列结束后,冲矢仍然是冲矢,而水无怜奈则会真正潜入组织内部。

围墙 发表于 2009-7-31 15:04:51

伤疤赤井应该不可能是真的吧?赤井秀一怎么看也不像是会在外乱跑的人。

AUDREY7436 发表于 2009-7-31 15:23:56

我还是偏向于“伤疤秀一非真秀一”一说~而且,到目前为止,V姐还没现身啊,很不正常,所以她很可能还是假扮成700、701话中已经出现的某个人了~瞎猜瞎猜ing~

云小天 发表于 2009-7-31 15:28:32

先不说V姐到底有多少戏份,现在最危险的是水无,而更糟的是因为水无可能使一众好人方陷入困境

除非当初的惊天赌局万无一失,否则水无现在应该尽早作出牺牲,以避免更大的损失.就目前来说,秀一转入地下已经是一定程度的损失了

如果水无够帅,够有觉悟,她的结局和她老爸一样,壮烈的宿命

sil_yuzhe 发表于 2009-7-31 15:29:20

Conan#1 发表于 2009-7-31 15:31:53

冲矢为什么不去帮助柯南他们解开13件红色T恤之谜呢,难道冲矢是组织派来到百货公司监视伤疤赤井的行踪的吗,有伤疤的赤井不是黑色组织的成员,更不是水无了。水无看起来不害怕的,难道水无已经计划好逃脱的方法了吗。到底谁能救水无呢,柯南,赤井,冲矢,抑或是...瑛佑

ttthome 发表于 2009-7-31 15:55:17

如果按LZ所说 伤疤赤井是真秀一而冲矢是波本但不是冲着哀去的 那就是冲着柯南去的咯
如果冲矢是波本 我觉得他就是冲着柯南那帮人去的 住新一家 每天哀观察观察 博士观察观察

赖皮老鼠 发表于 2009-7-31 16:18:12

可是水无若是就这样牺牲了,当初费尽心力送她回去干什么,难道就是为了她牺牲的

云小天 发表于 2009-7-31 16:21:45

现在的情况应该还在当初赌局的控制范围之内,看柯南和真秀一如何动了,还有V姐的不确定因素,很复杂

K_I_D 发表于 2009-7-31 16:23:48

第二张图伤疤男怎么看都不像真秀一~
旁边的冲矢似乎正用WS的表情看着伤疤秀一......

sunday920 发表于 2009-7-31 16:31:18

波本如果的确存在,那么肯定早就出现了
73不可能无缘无故的让一个人突然出现……必然要先做大量铺垫,这是他的一贯作风。

另外柯南与赤井的这个局绝对比我们想的要大的多……而不仅仅是让水无回归组织。可能还肩负着别的任务……(例如 离间)

雷神•涅吉 发表于 2009-7-31 17:37:19

问青山吧~
我觉得是真的

zjztf1993 发表于 2009-7-31 17:54:53

有传闻说701里兰有些怪,貌似被掉包了!m1 (37)k

怪盗.K.I.D 发表于 2009-7-31 18:06:16

拭目以待吧。。。m1 (23)k

衷柯 发表于 2009-7-31 18:07:19

还是那句话
看青山同学怎么安排了- -
页: [1] 2
查看完整版本: 赤井秀一是真的假的?【10L701新增小剧场】【701怎么便秘也出来了】