panzerVI 发表于 2009-8-1 23:00:41

你们已经很无聊了……不过由此可见701更无聊

谁的马甲 发表于 2009-8-1 23:23:59

702的剧透也出来了,一样无聊……简直不想做汉化
而且这两集黑黑组出场,汉化涂黑量暴增……上次疤仔从帽子到鞋子一身黑已经涂的心力交瘁了……73快完结了啦(掀桌

早暮思安 发表于 2009-8-2 00:19:55

gin大人老子支持你轰了这女人[为了你男人=  =

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 11:02:07

702。。。。。。已经无心看了只希望AI快点出现TVT
KK你说啥了= -0

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:31:41

KK让轰了Kir免得伤了赤井秀一……大概这意思

the_darkness 发表于 2009-8-2 14:48:35

701看得很无力……大楼啊炸弹啊出场率太频繁了看着实在毫无紧张感可言
而且之前赤井死的一点也不壮烈,总让人有种肯定死不了的感觉,倒是挺想看他怎么把话编圆了
你哪怕说那个眼睛昴是赤井我心里也舒服一点啊撞墙
强烈希望73能在后面来个小高潮,如果宣传了这么久结果700话草草收场的话 ,大叔你就真的该退休了……

——————————————————————————————
其实我现在也不觉得冲矢就是赤井。。。更像是组织里的人假扮的 = =
——依

panzerVI 发表于 2009-8-2 14:52:11

如果这么就草草收场那TV组都要拒绝把这部分改编成动画了

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 15:26:25

我倒觉得那帽子兄不像赤井。。。。。。这段要就这么过了恐怕谁都没的交代、、、、、、、、

可奈依 发表于 2009-8-2 15:27:55

不要走《红楼梦》的老路就行了  = =

死神巫士 发表于 2009-8-2 15:30:11

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 15:30:54

= -0
不过昂兄要真不素秀一那哀的后宫又可以壮大了、、、、、、、、、、、、、、

可奈依 发表于 2009-8-2 15:31:26

您的后宫也很可观 = =

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 15:33:35

= -0
俺们在认真的讨论。。。。。。

可奈依 发表于 2009-8-2 15:34:35

好吧。。。。。哀的官配可以又多一个。。。(认真认真)

哀奥里亚 发表于 2009-8-2 15:38:59

完全看不出您在认真= -0~不知这哥们实际长啥样~~~~~~~~·

Riddle-? 发表于 2009-8-3 08:54:54

原帖由 可奈依 于 2009-8-2 15:27 发表
不要走《红楼梦》的老路就行了  = = 他再这么下去的话很有这个潜质,当然我不是指作品质量方面(恶毒貌)

panzerVI 发表于 2009-8-3 09:21:06

捉住……红楼梦还是写完了的么……………………73就此烂尾我会很高兴

哀奥里亚 发表于 2009-8-3 09:34:24

那不就是比你和咱版主还开放的结局。。。。。。

紫慧水晶糖 发表于 2009-8-3 11:24:43

激动的等了半天。。结果却是这样。。。。还要再等啊。。。

死神巫士 发表于 2009-8-3 11:26:58

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 迟到的701,你叫我咋说呢。。。。。。