帝丹校长 发表于 2009-8-5 09:09:45

m1 (43)k 这两集原创很不错~~自己还发现了一些不容易被注意的看点~~m1 (43)k

数字猜8

Riomin 发表于 2009-8-6 00:19:20

觉得这次的剧情蛮有新意的,那位雷人的大婶也很有喜感~
数字猜7

工藤洋 发表于 2009-8-6 02:46:31

其实这两集也算得上原创的佳作.
雷人的委托人
意外的凶手
悲伤地案情
以及那小五郎最后的搞笑形象
不过始终没有搞明白床前大姐的那句:单让蒲生消失是不够的.
数字55

鑫敏 发表于 2009-8-6 14:31:03

总的来说来不错,就是那个叫小百合的真那人受不了,好无语!
数字:541

yukigranger 发表于 2009-8-7 07:48:38

床前小百合一出场就雷到了..OTL
这集的设定很特别..手法还有心理都兼顾到了..
数字 11

在此壹刻 发表于 2009-8-7 14:17:30

小百合诡异的一笑是什么意思呢,难道就是为了让小五郎陪她跑步吗!!

我猜29

Alege 发表于 2009-8-8 16:16:19

猜17
这集一开始看到床前小百合时实在是忍不住想笑那,这名字,唉,该怎么说那,这集毛利也算出风头了,动画原创,还算过得去吧

柯佩奈叶子 发表于 2009-8-8 18:11:50

觉得日本人名实在是太囧了
真是什么都有= =
我记得以前我们老师说还有我孙子这样的姓 囧
故事还不错~
数字猜13

杭州の柯南 发表于 2009-8-9 00:12:51

m1 (29)k 看了上半部,那个胖子和元刑警很可疑,应该就是两个人其中一个的,哈哈,这集出现的还活着的新角色也就这两个了。

yangfuyu789 发表于 2009-8-9 08:38:32

我也没想过一个原创作品已经做得如此精致了。剧情还是把几乎所有人都牵扯进来的剧情,但多了毛利大叔年轻时代的友谊一段创意也算难得。
我就猜356吧m1 (45)k
说句题外话,怎么楼主也要被误抓的时候啊?!

clacjz 发表于 2009-8-9 12:34:56

猜个8,这届中国队的奖牌数是8

boya968 发表于 2009-8-9 12:42:12

那个胖阿姨是干什么的啊    这又是搞笑的一集吧

huangxr1990 发表于 2009-8-9 16:54:59

床前小百合这个名字很有喜感……囧,当然连同长相更有喜感……
猜数字的话,提示是8月1号放出来的么~那时候比赛还没有最终结束,所以奖牌总数也不能确定,而且奖牌总数的话也不一定是哪个国家的吧~事实证明中国和美国至少都是29块奖牌……
我猜13吧~因为是第13届世锦赛~而且M13不是出来了么……

Von.Der.Tann 发表于 2009-8-9 18:32:32

那个大姐。。。。。。
估计毛利侦探可以省好几天的粮食了。。。。。。
默哀

z1995628 发表于 2009-8-10 09:28:19

数字28
这两集的案子挺不错的,看TV好久没仔细分析过了。
我觉得毛利大叔真的很喜欢做侦探。呵呵请继续下去吧。

飞扬的火 发表于 2009-8-11 22:58:18

人工置顶一下

纳兰胤雪 发表于 2009-8-13 14:43:57

m1 (25)k 不错的两集呢,小百合小姐对大叔有着无比的执着呢。
凶手有点意外又不是很意外,只是想到他送给兰的礼物,总觉得有点淡淡哀伤的暗流。
数字的话311好了

Onlyコナソ 发表于 2009-8-14 17:22:06

29.
小五郎斗志满满呢。
要是这样下去,100%可以赚翻天呢。
可是柯南会抢他的生意诶。
不过还是恭喜小五郎重新开店。

lihongquan 发表于 2009-8-23 06:21:20

这集总体感觉不错 就是弄个雷人的床前肥百合出来恶心人挺那个的 记得有个她的特写 说什么死一个看来还不够 当时我直接就以为她是凶手了 都把那哥们给忘了

lihongquan 发表于 2009-8-23 06:21:39

这集总体感觉不错 就是弄个雷人的床前肥百合出来恶心人挺那个的 记得有个她的特写 说什么死一个看来还不够 当时我直接就以为她是凶手了 都把那哥们给忘了

言归正传 13号
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TV540-541 毛利小五郎侦探停业之日(活动结束,23楼获奖)