panzerVI 发表于 2009-8-2 21:12:07

小可你不至于连这也要编辑吧……

可奈依 发表于 2009-8-2 21:13:40

我是来玩的。。。你别介意。。。。我改回去也可以。。。。

panzerVI 发表于 2009-8-2 21:14:40

无所谓了反正我也没说啥所以你删也没删啥= =

可奈依 发表于 2009-8-2 21:16:42

改图啊我要看强大的改图嗷。。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-8-2 21:20:11

不给><改了你又给编辑了

真红 发表于 2009-8-2 21:31:08

你们在做虾米、、、、、

可奈依 发表于 2009-8-2 21:32:07

我们在做大人做的事情 = =

真红 发表于 2009-8-2 21:37:33

。。。。。。H中。。。。。

Black.Sirius 发表于 2009-8-2 22:23:13

偶看不懂~~偶看不懂~~
哦啦啦啦

死神巫士 发表于 2009-8-2 23:40:37

mikyo 发表于 2009-8-2 23:56:30

已经上升到另一个层次了嗯~m1 (54)k

绫原哀 发表于 2009-8-3 00:05:10

我爱这帖!我也整个人都斯巴达了

哀奥里亚 发表于 2009-8-3 08:22:17

m1 (81)k 清晨路过一下~版面里没的可回ORZ

逍遥乖乖 发表于 2009-8-3 10:52:11

我和LZ有相同的看法
第一卡洛巴托斯准星实在是太差了
这么大个人(目标这么大)虽然在跑动中(加大了些许的难度)
但不至于1抢都中不了(还配的上是黑暗组织的人吗)
难道小兰的移动速度比子弹还快?
第二,兰的对事情的判断能力也太强了,几乎是一冲出来,就知道小哀人站的位置
太牛了

死神巫士 发表于 2009-8-3 11:19:39

lyguonan 发表于 2009-8-3 11:23:42

才刚开始怎知会无趣?

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-3 18:13:33

(看到这个恶搞结局嘴角持续上扬)

即便细部经不起反复的推敲,但这六回漫画的铺陈整体来说仍然很抓人,剧情流畅不说,节奏拿捏亦好(动画节奏太拖沓了),从当初巨大的回响可见。=v=

从这回开始,哀在兰身上找寻亡姐影子,也从这回开始,几无哀对柯南的情感的描写(而且毫无描写她心境的转折-.-)。

明美跟兰都是非常好的女孩,就像凤凰很漂亮,天鹅也很漂亮,而且都能飞……至于两者像不像呢?违和感的关键不在兰与明美两个人像不像。始终觉得,角色本身有其生命与内在逻辑性,作者意图描写什么或想呈现什么主题是一回事,但描写与呈现是否具说服力则是另一回事。要让哀把兰当姐姐,最低最低,也该让她们俩在31集海滩后多点互动、有点深入了解吧!如果说哀还能从旁人(如新一)身上拼凑较完整的兰的形象,秀一与兰在37集以前只在纽约篇有正面接触,而且那段亦无稍深入的交流,秀一如何知道兰是怎样的人?37集雪夜里电话亭旁与兰重逢「我只是想起一个跟妳很像的女人」那一段话,说服力也就不那么足够。兰与明美相似(?)这个设定,创作者刻意引导成分不小,斧凿痕迹太重,(个人以为)是将角色塞入预设框架的粗暴作法。

49集水无事件,可以看到柯哀的成长与转变,对照24集,小柯略失躁进,哀酱略失裹足(进取与谨慎两者特质有各自的好处与局限),这回哀想到要先发制人,小柯则告诉博士不可以那么莽撞……倘若能够持续发展该有多好?49集以后,就连组织事务,都很少让哀参与,从核心地位不断边缘化。

也许读者没有立场揣想作者一连串的安排背后是否有其深意,然而看到哀持续弱化、边缘化与崩坏化(崩坏化最惨不忍赌的者属茱蒂),真的很不忍心。Q^Q

深深觉得自己是在歪楼。=v=

死神巫士 发表于 2009-8-3 18:15:35

可奈依 发表于 2009-8-4 10:18:22

雪夜分析地太对了。。。。就算73打算最后走新兰路线,对于剧情主线索的黑衣组织的重点成员也只是一笔带过,小哀更是到现在根本没有露脸的机会,难保柯南最后会变成赤裸裸的言情剧。。。。ORZ
至于73到底想要干什么,柯南最终能不能结局我抱有极其怀疑的态度。。。难道把主要人物边缘化也是拖沓剧情的一种手段?

panzerVI 发表于 2009-8-4 10:51:17

垫一楼……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 700太无趣~回想TV345