犬夜叉分镜。小图。
ぜひひとつだけ言わせてください。「犬夜叉」終了後もYTVのHPのおたよりコーナーに"犬夜叉復活希望"の書き込みを続けてくれたファンのみなさま、本当にありがとうございました。ほぼ5年間ですよ、5年。その間ずっと読ませてもらってました。そのつど言い知れぬチカラをもらってました。なかなか出来ることではありません。みなさんのその想いが「犬夜叉 完結編」につながったのは確かです。われわれスタッフも渾身の想いでそれに応えていきます。どうぞご期待下さい。
m1 (45)k 叉叉的分镜也开始正在做啦~!
看来很快就有啦~! m1 (29)k 这个有爱~~~~我同学都在追的~ 很期待TV版重开
杀生丸啊~~~ 期待啊,可以继续追下去了,大坑终于要填上了~~ 再吼一声:桔梗SAMA。。。。。。
伤心跑走。。。。。 期待..... m1 (45)k 一张超完美的提早公布的完结篇犬微在此相遇的图。 话说十月就要开始播了
希望不要太走形 啊拉拉。那么Kikyo和Sesshoumaru Sama都会有的吧. 好,期待2季
页:
[1]