ATPX4697_CONNAN 发表于 2009-8-5 11:54:12

关于琴酒知不知道水无伶奈的真正身份的看法

红与黑的碰撞系列里!琴酒说了一句:一名FBI被卷入了一个杀人事件。他们的目光全都聚集那里!这是绝佳的机会。”既然他对事件如此清楚,他就也应该知道被卷入事件的那个FBI就是和车一起爆炸的卡梅隆,所以我觉得琴酒只不过是反利用基尔。借她的手干掉赤井秀一!当然赤井也很有可能察觉了!我和大家的感觉是一样的。秀一只是诈死!不知道我的推断有没有道理!我是一个新手

小金哥 发表于 2009-8-5 13:13:24

总之还没有清楚。大家只能猜

ATPX4697_CONNAN 发表于 2009-8-5 13:54:54

唉!

看来这个话题并不热门啊!

rena168 发表于 2009-8-5 14:01:15

当时车子爆炸的时候GIN应该没有看到骆驼的脸的

Onlyコナソ 发表于 2009-8-5 15:53:22

原来是怀疑,位了要求证明不是叛徒,就要水无杀了赤井,但是现在就不知道了。琴到现在也许是在怀疑的吧

edwindada 发表于 2009-8-5 19:37:27

10年看下来了都,你怎么猜也没用。。73说了算到时候,剧情真的是Gin怀疑水无那也不需要伏笔,怀疑就怀疑喽,杀人都不需要理由何况怀疑

cjygts66 发表于 2009-8-5 20:51:48

m1 (48)k 晕,这个我好想推理过,GIN确实知道水无是CIA,而JUDY组织都不认识,作为新人的开迈尔谁能认识?

洝瀞、 发表于 2009-8-5 23:59:43

m1 (39)k m1 (39)k 漫画701~702你没看么。。

ATPX4697_CONNAN 发表于 2009-8-6 08:30:57

楼上的。你能确定他们看见的极其像赤井秀一的人是真的?

Single蘭 发表于 2009-8-6 09:05:14

m1 (39)k 一直在想,也没想明白.........

Yoo 发表于 2009-8-6 12:50:31

原帖由 ATPX4697_CONNAN 于 2009-8-6 08:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的。你能确定他们看见的极其像赤井秀一的人是真的?

我觉得应该就是吧……73不会那么无聊吧囧……

不过想想他确实蛮无聊的……

ATPX4697_CONNAN 发表于 2009-8-9 21:13:58

顶一下吧

LargeMage 发表于 2009-8-9 22:12:42

我猜Vermouth没准信这个事情....

abcdefg 发表于 2009-8-10 10:00:27

如果他一旦得知秀一活着,水无就危险了,除非FBI介入营救。

王道不二 发表于 2009-8-10 21:30:53

额呵呵....话说73没有具体的提到耶!!
不过琴酒大哥绝对不是普通人!!!他说不定早就知道了.....m1 (23)k

江户川柯南 发表于 2009-8-10 22:01:35

相信我 GIN其实是卧底
页: [1]
查看完整版本: 关于琴酒知不知道水无伶奈的真正身份的看法