hillchencgs 发表于 2009-8-6 14:20:46

主线完了还有嚼头

最近几画的确很精彩,73终于良心发现回头来补他的坑了
于是很多人YY剧情要有大发展了,不过本人对此持悲观态度。估计再过个五六话,主线剧情就要结束了
然后,期待主线的人民群众怒了m1 (50)k ,大有一口水淹死73的架势
73为了平息民愤,马上止住了画90话日常剧情的打算,开始了类似于TV400那样的剧情。
以上纯属瞎掰,YY无罪,m1 (43)k
话说,从这几话中小兰对柯南的态度,再联系之前关于指纹的怀疑,可以肯定现在小兰又对柯南产生怀疑了。要不为何对于一个小学生的信任大于对她名侦探老爹呢?所以主线结束后,我们的主角小强又有的受得了,哈哈哈
不知这回会咋样蒙混过关的,他老妈用过了,博士也用过了,灰原也用过了,双电话也用过了,难道真的要博士造个机器人柯南出来,orz.........

edwindada 发表于 2009-8-6 15:20:14

五六话应该不止吧,我觉得10话有的
怎么蒙混过关嘛…… 叫服部假扮成新一和小兰视频,然后柯南站旁边 你说怎么样……

hillchencgs 发表于 2009-8-6 15:24:44

回复 2# edwindada 的帖子

我感觉叫上快斗,73应该没用过

hillchencgs 发表于 2009-8-6 15:27:44

回复 2# edwindada 的帖子

服部估计就是用上蝴蝶结都说不明白东京话,哈哈哈

sjn228 发表于 2009-8-6 15:30:47

服部好像也用过了= =

圣洁如蘭 发表于 2009-8-6 15:34:31

吼吼~~支持主线~~
不知道这次怀疑精彩不~~

hillchencgs 发表于 2009-8-6 15:35:15

回复 5# sjn228 的帖子

要不叫上V姐,真要用上了,那就够劲爆了

♥°凯瑟琳/ 发表于 2009-8-6 15:43:11

哇塞~V姐cos洗衣机~
期待~期待~m1 (5)k

sjn228 发表于 2009-8-6 15:45:48

好吧...YY无罪

hillchencgs 发表于 2009-8-6 15:47:27

哈哈,YY素王道

纯白Vermouth 发表于 2009-8-6 15:50:55

好吧,我很期待V姐。

娜娜小猪 发表于 2009-8-6 15:56:36

囧~还不如让有希子COS呢~

白衣罗曼史 发表于 2009-8-6 17:08:40

希望主线能够说明一些真正的问题。。比如说冲矢的。。。
唉。。73也不能老顾着新兰啊。。。。先主线再新兰也不错啊。。。

Sonics 发表于 2009-8-6 17:38:59

V姐的话就很有意思了,剧场版里快斗也用了的.

hillchencgs 发表于 2009-8-6 17:41:57

回复 13# 白衣罗曼史 的帖子

这架势下一话就出结果了,看最后那笑容,有内容

コナンBEST 发表于 2009-8-6 17:51:09

2L地方法没准会实现- -

hanalbee 发表于 2009-8-6 18:06:06

贝姐- -这想法好
不过这么下去没完没了了。。每次怀疑岂不是都要牵扯个人来隐瞒- -

云小天 发表于 2009-8-6 18:53:25

V姐成万能人了,谁都能当啊

hillchencgs 发表于 2009-8-6 19:32:12

这就是传说中的周期性事件,每回都是小兰对柯南溺爱一阵,然后柯南不自觉的NX了几回,小兰就开始怀疑柯南了,最后被柯南以非常搞笑的手法糊弄过去,然后又开始溺爱。
不得不说小兰是真好糊弄啊,或者说主角小强的人品是没的说。
不过话说回来再弄几回,救火队员都用完了,看73找谁

守护 发表于 2009-8-6 19:41:35

............73可以找.................
估计兰在一次一次受骗之后........再怀疑的时候会多个心眼............
不急于表露............然后.................
在柯南和哀暧昧的时候..............
~!@!#
记得tv96中的兰怀疑柯南的时候连7岁小学生叫柯南一起购物都不干..........
整天和柯南一起的哀..............
兰哀对决?~!.............这话我还是不说的好免得引起冲突
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主线完了还有嚼头