Black.Sirius 发表于 2009-8-13 11:58:51

都多少个情人节了………………忧郁的巧克力都送了还不久= =

死神巫士 发表于 2009-8-13 12:07:37

Black.Sirius 发表于 2009-8-13 12:09:01

偶发现这句话放诸四野而皆准……

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 20:32:46

喜欢哀……但不希望柯哀结局,因为,柯南最好不要有结局,那么就能一直看到可爱的哀乐m1 (43)k

Von.Der.Tann 发表于 2009-8-14 00:49:13

如果最后柯南变回新一就新兰,如果没有变回就柯哀。。。。。。
本人为中立。。。。。。
铁幕。GN FIELD。A T FIELD全开ING

死神巫士 发表于 2009-8-14 02:34:25

CAFino 发表于 2009-8-14 02:39:59

73完结了CONAN之后还有一棵摇钱树呢……

魔术快斗。。。

估计也会做成动画吧。。。

可奈依 发表于 2009-8-14 09:17:51

于是大家再纠结快青还是快红。。。于是大部分支持新兰就快青,支持柯哀的就快红。。。ORZ

rainyyiyi 发表于 2009-8-14 14:47:25

73ms说过他会出柯南续集的。。。。。。。

可奈依 发表于 2009-8-14 15:33:03

续集就是继续纠结的过程。。。反正我是对73没抱啥希望了 = =

24994266 发表于 2009-8-14 20:42:46

初一开始看柯南。。对哀君一见钟情= =+

然后。。。。

因为喜欢哀所以希望是柯哀(新志)。。。forever.                                        <——高中以前的想法
因为喜欢哀所以工藤你快点走开快点回到毛利身边去吧不要再在这边碍眼了啦啊啊啊啊          <——高三以前的想法
因为喜欢哀所以其它人都无视了(当然不包括怪盗父子= =+)                               <——高中毕业以前的想法
因为喜欢哀。。。反正新兰柯哀都是吵的工藤的归宿嘛。。。那干脆就兰哀吧= =+++         <——一直到现在的想法

以上。。

小哀大人 发表于 2009-8-15 10:46:12

喜欢哀,又喜欢柯南。看他们挺配。才希望的吗!

小哀大人 发表于 2009-8-15 10:49:02

回复 106# 死神巫士 的帖子

肯定,他不是说会让那人多出场

wjm0217 发表于 2009-8-19 18:38:25

小哀是柯南里最萌的了- -
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 哦呀哦呀~周末,大家来讨论:你是因为喜欢哀才希望柯哀,还是因为希望柯哀而希望柯哀?