blue·cat 发表于 2009-8-8 11:12:46

最近下雨太多了旧东西要拿出来晒晒才不会长蘑菇哦【某只的怀旧古物秀】【手绘图部分0811再次更新在第3页】

正经的起因是前段时间不想思虑过多于是索性在家里进行了全面扫除
于是发现老旧物品若干,有些竟然是本猫都忘记了的存在~~
不知道下面的物件,还有几个是见过眼熟的呐m1 (43)k
当然,也热烈欢迎大家把自己45s生活回忆回忆哈~
旧东西就是要拿出来晒晒才不会长蘑菇哒~~~~

那么就开始吧~~~~

某只的初代头像,第一次手绘~~

大图版

以上两个的产生日期是。。。。03年7月18日。。。。。。。。。6年前了。。。。。。。。。。。。

然后就没怎么画了,也就05年初那会儿,还像模像样的学了几天,沉迷了一阵子路径~

去年玩儿了两天鼠绘~想起来,我还用mj给死神画过同人,真是奇妙啊奇妙~

画比较多,我考虑看看要不要再整理好贴出来~~有些是连提线都没做过的素图。。。。更甭提上色。。。。。。。

不过这次有翻出手稿还比较重要!实际上以前我是比较喜欢先手写再录入的哈~
所以部分在本子上的手稿就保留下来啦~

都是写满的本子哦~貌似上次整理的时候还在封面贴了标签。。。。。。离梦花那本厚厚的,一直写到19话,后面就没有手写了。。。

秀一下内部,右边的是 梦归异都 ,某只的处女作,左边的是 离梦花,某只最后一部完结的连载(?)

嗯,看来我还是很爱分类整理的东西的呢(点头)

然后其实还有05年玩儿的录音,就不拿出来吓人了哈~~~~

那啥,等着吃午饭的时候,再往上扔掉旧图好了~~~

日期:050113。这呆样和我自己还是满相似的~~~

日期:050224。呃,也不是我想画这么呆的啊。。。。捂脸。。。。。

日期:050226。好吧,完全没有风格我知道。。。。。。。。。。。。。。画圈圈ing

日期:050227。白色情人节应景产物。开始走73风。这图有配文来着。。。。。

日期:050301。貌似是联盟网站10000hits贺图征集?

日期:050304。某只自己的同人配图~

日期:050307。那时候就很all哀了呀~

日期:050314。某古早的联盟接龙配图,现在能记得的人很少了吧?

日期:050315。同上。

日期:050318。继续~~~回忆啊回忆~~

日期:050322。是给白色情人节画的么?忘记了,咳咳。。。。。

后续跳转请点击!

Black.Sirius 发表于 2009-8-8 11:27:32

猫J~~~
看猫J的字真的粉像当老师的感觉哦!
那么大批量的手稿,多有成就感啊!

哦呀,偶是SF呀~幸福ing~~~

blue·cat 发表于 2009-8-8 11:34:01

m1 (5)k 其实只是某只一直不会连笔来着,而且一般都是开头比较整齐嘛~
后面我是不会拍上来哒~~~打s我也不拍~~~

谁的马甲 发表于 2009-8-8 11:44:05

唔哇啊居然是手写党……电脑依赖患者下巴落地飘过……
(扑住猫)

油炸鹦鹉 发表于 2009-8-8 11:47:21

我喜欢吃蘑菇

Grey 发表于 2009-8-8 11:51:35

我写手稿完全是因为上课无聊OTL。。。。不过现存已经近乎绝版了= =

blue·cat 发表于 2009-8-8 12:10:09

现在都没有手写啦m1 (52)k
以前比较乖~~~~

可奈依 发表于 2009-8-8 12:41:00

画得很抽象,猫J的字跟我有得一拼。。。。我看到小樱和工藤猫。。。
以前的作品真是太经典了嗷嗷。。。
喜欢猫的头像

blue·cat 发表于 2009-8-8 13:23:44

m1 (43)k 实际上,同期还有个垂耳狗版头像~~

可奈依 发表于 2009-8-8 13:27:59

晒出来看看嗷。。。。咱对小动物没免疫力

Black.Sirius 发表于 2009-8-8 17:31:41

哦呀~猫J
偶发现在05年2~3月相当集中啊!
偶喜欢小哀那个红色小旗袍(是旗袍吧?
另,大爱某柯布偶若干>////////<

MichellMemory 发表于 2009-8-8 19:05:29

阿阿!我记得那头像的!!超可爱><

雨衣天使 发表于 2009-8-8 19:40:09

猛扑最早的头像~~~~
有爱的鼠绘....

真红 发表于 2009-8-8 21:22:50

嗷嗷图大多米见过XD.......

blue·cat 发表于 2009-8-8 21:48:45

老旧的东西嘛~~~

话说我还找到了endless的四格配图,当然,不是我画的m1 (43)k

CAFino 发表于 2009-8-8 22:02:44

新人前来参观…………

仰慕楼主已久了。。。

字写得好认真啊。。。。画的…………嗯,其实还是能看的(去死)

再次膜拜楼主的文

真红 发表于 2009-8-8 22:03:52

那难道是我ORZ

blue·cat 发表于 2009-8-8 22:10:07

m1 (43)k 是啊~

你自己应该有,我就不拿上来晒了~

可奈依 发表于 2009-8-8 22:12:14

老亚有人用了你这个头。。。。勤受啊勤受。。。。

真红 发表于 2009-8-8 22:18:34

原帖由 可奈依 于 2009-8-8 22:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
老亚有人用了你这个头。。。。勤受啊勤受。。。。
我晕,字也有么、、、、、、、、
猫那图我没贴过那版了只有散图ORZ~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近下雨太多了旧东西要拿出来晒晒才不会长蘑菇哦【某只的怀旧古物秀】【手绘图部分0811再次更新在第3页】